Zobrazeno 1 - 10
of 49
pro vyhledávání: '"Cruz, Renato Souza"'
Autor:
Ramos, Ana Flávia, Mendes, Gabriela da Rocha Lemos, Cruz, Renato Souza, Silva, Fabiane Neves, Camilloto, Geany Peruch, de Souza, Handray Fernandes, Lima, Juliana Pinto de, Paiva, Caroline Liboreiro, Brandi, Igor VIana
Publikováno v:
British Food Journal, 2022, Vol. 125, Issue 4, pp. 1206-1216.
Externí odkaz:
http://www.emeraldinsight.com/doi/10.1108/BFJ-08-2021-0866
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cruz, Renato Souza
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Reginaldo Soares de Freitas (reginaldo.freitas@ufv.br) on 2016-10-31T17:11:33Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 424907 bytes, checksum: efa60d247470cce6535a6e15fde86b56 (MD5)
Made available in DSpace on 2016-10-31T17:11:33Z
Made available in DSpace on 2016-10-31T17:11:33Z
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/8995
Autor:
Freitas, Esther Emily Silva, Dias, Êuder Reis, Albuquerque, Mara Márcia Sampaio, Biondi, Ilka Borges, Branco, Carla Rodrigues Cardoso, Cruz, Renato Souza, Branco, Alexsandro, Camilloto, Geany Peruch
Publikováno v:
Packaging Technology & Science; Jan2024, Vol. 37 Issue 1, p39-50, 12p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Brazilian Applied Science Review; Vol. 4 No. 2 (2020); 529-546
Brazilian Applied Science Review; v. 4 n. 2 (2020); 529-546
Brazilian Applied Science Review
Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda
instacron:FIEP
Brazilian Applied Science Review; v. 4 n. 2 (2020); 529-546
Brazilian Applied Science Review
Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda
instacron:FIEP
A nanotecnologia proporciona a produção dos nanomateriais, os quais possuem características únicas quando comparados aos materiais originais. As nanopartículas de amido além de atóxicas e biodegradáveis como o amido nativo, possuem propriedad
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::8354d6e69f655bc5fa896ef8198eee77
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BASR/article/view/8251
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BASR/article/view/8251
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de Souza Oliveira, Fernanda Antonia, de Andrade, Aurora Britto, Pinheiro Damasceno, Weena Rebeca, Magalhães Azevêdo, Rebeca dos Reis, Martins, Hevelynn Franco, Cruz, Renato Souza
Publikováno v:
Brazilian Applied Science Review; Vol. 3 No. 6 (2019); 2457-2468
Brazilian Applied Science Review; v. 3 n. 6 (2019); 2457-2468
Brazilian Applied Science Review
Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda
instacron:FIEP
Brazilian Applied Science Review; v. 3 n. 6 (2019); 2457-2468
Brazilian Applied Science Review
Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda
instacron:FIEP
O albedo de maracujá (Passiflora edulis) refere-se a parte branca da casca a qual é tida como resíduos nas indústrias de produção de sucos de maracujá. O albedo é rico em fibras solúveis, como a pectina. Com base nessa característica de com
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::ac27d2f9444e240fae8dbf60d3c7107a
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BASR/article/view/4574
https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BASR/article/view/4574