Zobrazeno 1 - 10
of 31
pro vyhledávání: '"Cremades, Olga"'
Autor:
Cremades, Olga, Diaz-Herrero, M.Mar, Carbonero-Aguilar, Pilar, Gutierrez-Gil, Juan Fco, Fontiveros, Enrique, Bautista, Juan
Publikováno v:
In Food Bioscience 1 June 2015 10:42-47
Autor:
Revilla, Elisa, Maria, Consuelo Santa, Miramontes, E., Bautista, Juan, García-Martínez, Ana, Cremades, Olga, Cert, Rosa, Parrado, Juan
Publikováno v:
In Food Research International 2009 42(3):387-393
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bautista, Juan, Corpas, Raquel, Ramos, Rosa, Cremades, Olga, Gutiérrez, Juan Fco, Alegre, Salvador
Publikováno v:
In Biochemical and Biophysical Research Communications 7 September 2000 275(3):890-894
Autor:
Cremades, Olga1, Parrado, Juan1, Jover, María1, Collantes de Terán, Laura1, Gutiérrez, Juan1, Bautista Palomas, Juan D.1 jdbaut@us.es
Publikováno v:
European Journal of Nutrition. Sep2007, Vol. 46 Issue 6, p347-353. 7p. 1 Chart, 4 Graphs.
Autor:
CREMADES, OLGA1, ÁLVAREZ-OSSORIO, CARMEN1, GUTIERREZ-GIL, JUAN FCO1, PARRADO, JUAN1, BAUTISTA, JUAN1
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Dec2011, Vol. 35 Issue 6, p898-906. 9p.
Autor:
Muñoz Cremades, Olga
Publikováno v:
Redined, Red de Información Educativa
Ministerio de Educación, Cultura y Deporte (MECD)
Ministerio de Educación, Cultura y Deporte (MECD)
Resumen basado en el de la publicación Las competencias básicas son todos los conocimientos y habilidades que debe adquirir cualquier ciudadano para resolver tareas de la vida real que le hagan más culto, más libre y más responsable. Las compete
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::4871f0edd9d7c5e3aff30282d767e489
http://hdl.handle.net/11162/135363
http://hdl.handle.net/11162/135363
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cremades, Olga1, Parrado, Juan1, Alvarez-Ossorio, Mari-Carmen1, Jover, Maria1, Collantes de Terán, Laura1, Gutierrez, Juan Francisco1, Bautista, Juan jdbaut@us.es
Publikováno v:
Food Chemistry. Sep2003, Vol. 82 Issue 4, p559. 8p.