Zobrazeno 1 - 10
of 75
pro vyhledávání: '"Coursol, Sylvie"'
Publikováno v:
The New Phytologist, 2002 Mar 01. 153(3), 517-526.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/1513871
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Virlouvet, Laetitia, Jacquemot, Marie-Pierre, Gerentes, Denise, Corti, Hélène, Bouton, Sophie, Gilard, Françoise, Valot, Benoît, Trouverie, Jacques, Tcherkez, Guillaume, Falque, Matthieu, Damerval, Catherine, Rogowsky, Peter, Perez, Pascual, Noctor, Graham, Zivy, Michel, Coursol, Sylvie
Publikováno v:
Plant Physiology, 2011 Oct 01. 157(2), 917-936.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/41435701
Publikováno v:
The Plant Cell, 2006 Jun 01. 18(6), 1438-1453.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/20076700
Publikováno v:
Journal of Experimental Botany, 2002 Jun 01. 53(373), 1521-1524.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23697530
Autor:
Virlouvet, Laetitia, Hage, Fadi, Griveau, Yves, Jacquemot, Marie-Pierre, Gineau, Emilie, Baldy, Aurélie, Legay, Sylvain, Horlow, Christine, Combes, Valérie, Bauland, Cyril, Palafre, Carine, Falque, Matthieu, Moreau, Laurence, Coursol, Sylvie, Méchin, Valérie, Reymond, Matthieu
Publikováno v:
3rd European Maize Meeting
3rd European Maize Meeting, 2019, Montpellier, France
3rd European Maize Meeting, 2019, Montpellier, France
International audience; T he use of lignocellulosic biomass for animal feed or biorefinery requires the optimization of its degradability. Moreover, biomass crops need to be better adapted to the changing climate and in particular to periods of droug
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::ade1a96f15fe19d1adca72dabbddb578
https://hal.inrae.fr/hal-02955451
https://hal.inrae.fr/hal-02955451
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Méchin, Valérie, Reymond, Matthieu, Legland, David, Hage, Fadi El, Baldy, Aurélie, Griveau, Yves, Jacquemot, Marie-Pierre, Coursol, Sylvie, Devaux, Marie-Francoise, Rogniaux, Hélène, Guillon, Fabienne
Publikováno v:
Chimie verte et industries agroalimentaires. Vers une bioéconomie durable
Chimie verte et industries agroalimentaires. Vers une bioéconomie durable, 2020
Chimie verte et industries agroalimentaires. Vers une bioéconomie durable, 2020
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::97ccaac7525a5a45556a9f31d0b7c6f4
https://hal.inrae.fr/hal-02954859
https://hal.inrae.fr/hal-02954859
Autor:
Virlouvet, Laetitia, Hage, Fadi El, Legay, Sylvain, Baldy, Aurélie, Griveau, Yves, Jacquemot, Marie-Pierre, Coursol, Sylvie, Méchin, Valérie, Reymond, Matthieu
Publikováno v:
Chimie verte et industries agroalimentaires. Vers une bioéconomie durable
Chimie verte et industries agroalimentaires. Vers une bioéconomie durable, 2020
Chimie verte et industries agroalimentaires. Vers une bioéconomie durable, 2020
International audience; Aujourd’hui, l’un des principaux enjeux de l’industrie et de l’économie consiste à répondre aux besoins d’une population mondiale croissante tout en préservant l’environnement. En effet, l’utilisation depuis
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::1cba3ae51572a7d59b9a50edc6d6a4a6
https://hal.inrae.fr/hal-02954868
https://hal.inrae.fr/hal-02954868