Zobrazeno 1 - 10
of 51
pro vyhledávání: '"Costa,N. M. B."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Reis, C. E. G., Bordalo, L. A., Rocha, A. L. C., Freitas, D. M. O., da Silva, M. V. L., de Faria, V. C., Martino, H. S. D., Costa, N. M. B., Alfenas, R. C.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Volume: 26, Issue: 4, Pages: 745-751, Published: AUG 2011
Introduction: Few studies have evaluated the effect of nuts processing on the glycemic response and satiety. Objective: To evaluate the effect of peanut processing on glycemic response, and energy and nutrients intake. Method: Thirteen healthy subjec
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______624::638e1c85552decfa2fdb44a94b67d66c
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112011000400012&lng=en&tlng=en
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112011000400012&lng=en&tlng=en
Autor:
Reis,C. E. G., Bordalo,L. A., Rocha,A. L. C., Freitas,D. M. O., da Silva,M. V. L., de Faria,V. C., Martino,H. S. D., Costa,N. M. B., Alfenas,R. C.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria v.26 n.4 2011
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
instname
Introduction: Few studies have evaluated the effect of nuts processing on the glycemic response and satiety. Objective: To evaluate the effect of peanut processing on glycemic response, and energy and nutrients intake. Method: Thirteen healthy subjec
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::638e1c85552decfa2fdb44a94b67d66c
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112011000400012
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112011000400012
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O feijão representa importante fonte de proteína e pode auxiliar na modulação dos níveis de glicose e lipídios sangüíneos. Objetivou-se avaliar o valor protéico e funcional de variedades de feijão. Para a qualidade protéica foram usados 7
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::5702b783514a5eff428feb2cb35919cc
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/216243
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/216243
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Com o objetivo de avaliar os efeitos do milho carunchado e a qualidade de sua proteína para ratos em crescimento foi conduzido um experimento no biotério do Departamento de Nutrição/UFV. Trinta ratos (fêmeas) recém-desmamados, da linhagem Wista
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::00722a73bf186218e821de0b6ebc3f24
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/488438
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/488438
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.