Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Costa, Gustavo Pires"'
Autor:
Paiva, Ana Raisa, Diprat, Andressa Bacalau, Costa, Gustavo Pires, Kolling, Leandro, Dessuy, Morgana, Revillion, Jean Philippe Palma, Hertz, Plinho Francisco
Publikováno v:
In International Journal of Gastronomy and Food Science September 2024 37
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Costa, Gustavo Pires, Spolidoro, Luiza Strapasson, Manfroi, Vitor, Rodrigues, Rafael C., Hertz, Plinho Francisco
Publikováno v:
Biotechnology Progress; Nov2022, Vol. 38 Issue 6, p1-9, 9p
Autor:
Costa, Gustavo Pires
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
A cerveja está entre as três bebidas mais consumidas mundialmente, sua elaboração é complexa, e falhas nessas etapas podem gerar aromas desagradáveis (off-flavors). Cervejas do tipo Lager são submetidas a etapa de maturação por longos perío
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f3113ff681c9a9fafb7154d07df95d7f
Autor:
Manfroi, Vitor1 manfroi@ufrgs.br, Costa, Gustavo Pires1, Guerra, Celito Crivellaro2, Zanus, Mauro Celso2, Fialho, Flavio Bello2, Rombaldi, Cesar Valmor3
Publikováno v:
Ciência Rural. jan2010, Vol. 40 Issue 1, p1-7. 7p. 2 Diagrams, 1 Graph.
Autor:
Costa, Gustavo Pires
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
O vinho espumante apresenta uma variada gama de compostos voláteis, que são oriundos da uva ou do processo fermentativo. Segundo a literatura tais variações podem ocorrer durante o processo de elaboração, por diversos fatores como tempo de guar
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::2968ea5c539447efa849de1caae233a4
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.