Zobrazeno 1 - 10
of 996
pro vyhledávání: '"Concentrado proteico"'
Autor:
Gabriel Vendruscolo Pizo, Laura Invernizio Aud, Telma Maria Braga Costa, Andresa de Toledo Triffoni Melo
Publikováno v:
Revista Brasileira de Nutrição Esportiva, Vol 17, Iss 103, Pp 186-197 (2023)
Introdução e objetivo: Os recursos ergogênicos nutricionais são muito conhecidos e consumidos por praticantes de musculação que desejam aumentar o rendimento. Diante da utilização indiscriminada de suplementos nutricionais, torna-se necessár
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/387901325aff4d37b27f12360421a75d
Autor:
Pérez, Byron1 byronpatricio9722@live.com, Garrido, Javier1 jgarrido@usfq.edu.ec, Endara, Andrea1, Landázuri, Andrea C.2,3 andreaendarav@gmail.com, Ramírez-Cárdenas, Lucía1 alandazuri@usfq.edu.ec
Publikováno v:
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín. 2022, Vol. 75 Issue 1, p9813-9821. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. sep-dic2021, Vol. 68 Issue 3, p223-235. 13p.
Publikováno v:
Agroindustrial Science, Vol 10, Iss 2, Pp 129-135 (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto del concentrado proteico de subproducto de camal avícola (CPSPCA) sobre el comportamiento productivo de los pollos de carne utilizando tres programas de alimentación. Se em
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/84f189d9b6f149f0883fafec31838862
Autor:
de Menezes Lovatto, Naglezi1 naglezilovatto@hotmail.com, Bianchi Loureiro, Bruno1, Beutinger Bender, Ana Betine2, Bianchi Loureiro, Cristiane3, Rodrigues Goulart, Fernanda1, Sefrin Speroni, Caroline2, Macagnan, Fernanda Teixeira2, Piana, Mariana4, Picolli da Silva, Leila1
Publikováno v:
Ciência Rural. 2020, Vol. 50 Issue 2, p1-10. 10p.
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 68, Iss 3, Pp 223-235 (2021)
En la industria acuícola, se vienen desarrollando acciones encaminadas a buscar fuentes proteicas alternativas palatables y de alto valor biológico para reemplazar las fuentes convencionales. Debido al potencial nutricional de los subproductos anim
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ca1cdc74dd034a1bac11fb9100ada90e
Publikováno v:
Revista CIATEC-UPF. 2020, Vol. 12 Issue 1, p61-73. 13p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.