Zobrazeno 1 - 10
of 12 989
pro vyhledávání: '"Compostos fenólicos"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
José Marcos Hammerschmidt, Roger Raupp Cipriano, Cristiane Vieira Helm, Katia Christina Zuffellato-Ribas, Cicero Deschamps
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 45, Iss 4 (2024)
O chá de erva-mate é comercializado na forma líquida após embalagem ou fresco após torrefação. Ambos os processos produzem subprodutos com potencial para diversas aplicações, dependendo de suas características bioquímicas. Este estudo teve
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/165c550988f64a55a2511e8e6c9eec64
Autor:
Angelica Bender, Vinicius Caliari, André Luiz Kulkamp de Sousa, Marcelo Barbosa Malgarim, Pedro Kaltbach, Vagner Brasil Costa, Stefany Grützmann Arcari
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 44, Iss 2 (2024)
Objetivou-se com este estudo avaliar a influência dos processos de extração arraste de vapor (S1) e enzimático (S2) sobre a composição polifenólica de sucos de uva das variedades Bordô, Concord e BRS Violeta produzidos na região do Vale do R
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/845de2de9cc246249346421faac506c2
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nascimento de Castro, Tailaine1, Dantas Mota, Milleno1, Laignier Cazedey, Edith Cristina1,2 edith.cazedey@ufba.br
Publikováno v:
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas. 2022, Vol. 51 Issue 2, p557-588. 32p.
Autor:
Balisteiro, Diully Mata
Algumas frutas nativas brasileiras podem ser consideradas excelentes fontes de compostos bioativos de natureza fenólica. Destacamos, dentre elas, o cambuci, o araçá, o camu-camu, a cagaita, algumas espécies de maracujá silvestres e a jabuticaba.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Brandão Xavier, Nathália Martins1 nathalia.xavier@aluno.ueg.br, Teixeira dos Santos, Danielle Gonçalves1, Guimarães Teófilo, Monatha Nayara1, da Silva Lopes, Natália Vital1, Chagas de Souza, Mariana Christynna1, Xavier Ferreira, Jeniffer1, Marciano de Paula, Joelma Abadia1
Publikováno v:
Revista Movimenta. 2024, Vol. 17 Issue 1, p1-1. 1p.