Zobrazeno 1 - 10
of 370
pro vyhledávání: '"Composição proximal"'
Autor:
Gabriela Ribeiro Bastos, Wéliton Barreto da Silva, Thainara Agnis Dourado, Daniela de Souza Vial Dahmer, Elaine Cristina de Lara Spada, Suélem Aparecida de França
Publikováno v:
E&S Engineering and Science, Vol 13, Iss 2 (2024)
A região Centro-Oeste possui diversas espécies de frutas nativas consideradas boas fontes nutricionais e potentes antioxidantes, fato que tem despertado interesse da comunidade científica. Visando a valorização de espécies encontradas no Pantan
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/05c7b1c296cd43d1a070e2a96c4541e7
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Valéria Gil, Bruna1, Cardoso Moura, Amanda Pacheco1, Robson Sachet, Marcos2, Ribas, Maria Fernanda1, Henrique Pertille, Rafael1, Rohr, Angela1, Andrade Pereira, Edimir1, Andrigo Danner, Moeses1 moesesdanner@utfpr.edu.br
Publikováno v:
Ciência Rural. 2021, Vol. 51 Issue 4, p1-9. 9p.
Autor:
Figueroa-Muñoz, G., De los Ríos-Escalante, P., Dantagnana, P., Toledog, C., Oyarzúnh, R., Vargas-Chacoff, L., Essei, C., Vega-Aguayo, R.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Biology; 2021, Vol. 81 Issue 3, p797-805, 9p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Peter Bitencourt Faria, Maria Cristina Bressan, Xisto Rodrigues de Souza, Érika Cristina Rodrigues, Giselle Pereira Cardoso, Luis Telo da Gama
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 38, Iss 12, Pp 2455-2464 (2009)
Neste trabalho foram avaliadas as características físico-químicas da carne de frangos de duas linhagens (Paraíso Pedrês e Pescoço Pelado) criados em sistema semiextensivo, machos e fêmeas, abatidos aos 65, 75, 85 e 95 dias. As características
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/168637c4cd2a4a3fb0d553ad7c5f207e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bruna Aparecida Souza MACHADO, João Henrique de Oliveira REIS, Itaciara Larroza NUNES, Francine Ferreira PADILHA, Janice Izabel DRUZIAN
Publikováno v:
Alimentos e Nutrição, Vol 24, Iss 2, Pp 209-216 (2013)
O avestruz é uma ave que apresenta notável potencial para a produção de carne, entretanto, na literatura existem poucos dados sobre a composição química deste produto, principalmente o que é produzido no Brasil. O objetivo deste estudo fo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ca554d3e5d904793ba657976e36c73b9
As doenças pós-colheita causadas por fitopatógenos constituem um grave problema e provocam perdas de aproximadA determinação da composição proximal é fundamental para permitir a caracterização de alimentos, a otimização de processos tecno
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::0817416b99bdc12d840f35f9b9e5e496
https://doi.org/10.53934/9786599539657-42
https://doi.org/10.53934/9786599539657-42