Zobrazeno 1 - 10
of 4 733
pro vyhledávání: '"Componentes químicos"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mendes, Clara Cecília Rodrigues, Monteiro, Adrya Milena Groff, Toledo, Andressa Sousa, Otsubo, Beatriz Kaori Vaz, Souza, Isa Caroline Rodrigues de, Morais, Isadora Oliveira de, Machado, Lara Cândida de Sousa
Publikováno v:
Brazilian Journal of Health Review; Vol. 5 No. 1 (2022); 741-760
Brazilian Journal of Health Review; v. 5 n. 1 (2022); 741-760
Brazilian Journal of Health Review
Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP)
instacron:BJRH
Brazilian Journal of Health Review; Vol 5, No 1 (2022); 741-760
Brazilian Journal of Health Review; v. 5 n. 1 (2022); 741-760
Brazilian Journal of Health Review
Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP)
instacron:BJRH
Brazilian Journal of Health Review; Vol 5, No 1 (2022); 741-760
A aromaterapia é a arte e a ciência que através dos óleos essenciais tem o objetivo de promover a saúde e o bem-estar do corpo, da mente e das emoções (GRACE, K., 1999). O contato dessas substâncias com o organismo provoca estímulos que indu
Autor:
Camlica, M.1 mcamlica25@outlook.com, Yaldiz, G.1
Publikováno v:
Grasas y Aceites. 2021, Vol. 72 Issue 1, p1-15. 15p.
Publikováno v:
In Revista Iberoamericana de Micologia July-September 2015 32(3):147-152
Autor:
ARAUJO-BAPTISTA, Liliana1,2 laraujo@unach.edu.ec, VIMOS-SISA, Katerine1, CRUZ-TENEMPAGUAY, Rosa1, FALCONÍ-ONTANEDA, Félix1, ROJASFERMÍN, Luis3, GONZÁLEZ-ROMERO, Ana Carolina1,2
Publikováno v:
Acta Biológica Colombiana. ene-abr2020, Vol. 25 Issue 1, p22-28. 7p.
Autor:
Liliana Margarita Atencio Solano, JOHANNA PAOLA GARNICA MONTAÑA, Jorge Enrique Villamil Carvajal, Jose Luis Contreras Santos
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 13:1171-1182
El cultivo de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) hace parte de la cultura culinaria y economía andina de Colombia, su importancia radica en ser una fuente primordial en la dieta y nutrición campesina. La baja tecnificación del cultivo, asoc
Publikováno v:
Revista Científica, Vol 3, Iss 30, Pp 207-223 (2017)
En el presente artículo, se presenta la optimización utilizando lógica difusa de un dispositivo conformado por una báscula con sensores integrados. Los cuales permiten identificar los alimentos y realizar un análisis químico, con el fin de iden
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9aaceed869ed43599964e7ce4144b8ba
Autor:
Angulo-Sogamoso, Karen Vanessa1 kvangulos@correo.udistrital.edu.co, Gil-Sierra, Danilo Gustavo1 dggils@correo.udistrital.edu.co, Salcedo-Parra, Octavio José1 osalcedo@udistrital.edu.co
Publikováno v:
Revista Científica. sep-dic2017, Vol. 3 Issue 30, p251-279. 29p.