Zobrazeno 1 - 10
of 86
pro vyhledávání: '"Collewet, Guylaine"'
Autor:
Fitzpatrick, Conor J., Musse, Maja, Feng, Jiajun, Collewet, Guylaine, Lucas, Tiphaine, Timlin, Mark, Challois, Sylvain, Quellec, Stephane, Dupont, Didier, Brodkorb, André, Freitas, Daniela, Le Feunteun, Steven
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids July 2024 152
Autor:
Boulc'h, Pierre-Nicolas1,2 (AUTHOR), Collewet, Guylaine1 (AUTHOR), Guillon, Baptiste1 (AUTHOR), Quellec, Stéphane1 (AUTHOR), Leport, Laurent2 (AUTHOR), Musse, Maja1 (AUTHOR) maja.musse@inrae.fr
Publikováno v:
Plant Methods. 5/13/2024, Vol. 20 Issue 1, p1-14. 14p.
Autor:
Musse, Maja, Le Feunteun, Steven, Collewet, Guylaine, Ravilly, Mattéi, Quellec, Stéphane, Ossemond, Jordane, Morzel, Martine, Challois, Sylvain, Nau, Françoise, Lucas, Tiphaine
Publikováno v:
In Food Research International July 2023 169
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Magnetic Resonance Imaging April 2022 87:119-132
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Débruitage et correction d'images IRM. Application à la caractérisation de produits agroalimentaires
Autor:
Collewet, Guylaine
L'imagerie par résonance magnétique (IRM) est une modalité non-invasive développée pour le diagnostic clinique. D'autres domaines se sont approprié cette technique, comme l'analyse de produits agroalimentaires. Le cadre applicatif de nos travau
Externí odkaz:
http://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00414197
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/41/41/97/PDF/these_guylaine_collewet.pdf
http://tel.archives-ouvertes.fr/docs/00/41/41/97/PDF/these_guylaine_collewet.pdf
Autor:
Collewet, Guylaine1 (AUTHOR) guylaine.collewet@inrae.fr, Moussaoui, Saïd2 (AUTHOR), Quellec, Stephane1 (AUTHOR), Hajjar, Ghina1 (AUTHOR), Leport, Laurent3 (AUTHOR), Musse, Maja1 (AUTHOR) guylaine.collewet@inrae.fr
Publikováno v:
Biomolecules (2218-273X). Feb2023, Vol. 13 Issue 2, p286. 12p.
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering November 2018 237:194-203
Publikováno v:
In Magnetic Resonance Imaging June 2018 49:39-46