Zobrazeno 1 - 10
of 19
pro vyhledávání: '"Cirolini, Andréia"'
Autor:
Cirolini, Andréia
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSCUniversidade Federal de Santa CatarinaUFSC.
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos, Florianópolis, 2012
Made available in DSpace on 2013-12-05T22:17:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1
Made available in DSpace on 2013-12-05T22:17:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1
Externí odkaz:
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106762
Autor:
Cirolini, Andréia
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSMUniversidade Federal de Santa MariaUFSM.
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
The objective of this study was to produce and to test the performance of native starters cultures in the elaboration of fermented Italian sausage in relation to the security and qu
The objective of this study was to produce and to test the performance of native starters cultures in the elaboration of fermented Italian sausage in relation to the security and qu
Externí odkaz:
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/5651
Anais do 35º Seminário de Extensão Universitária da Região Sul - Área temática: Saúde As ações sobre a educação em saúde permitem estímulos aos diferentes níveis de ensino, e a escola é um espaço privilegiado. O projeto tem por objet
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3636::d846d4bf84ad89c5c4aab964ff3e1591
http://dspace.unila.edu.br/123456789/3938
http://dspace.unila.edu.br/123456789/3938
Autor:
Cirolini, Andréia, Fries, Leadir Lucy Martins, Terra, Nelcindo Nascimento, Milani, Liana Inês Guidolin, Urnau, Diala, Santos, Bibiana Alves dos, Cervo, Giovanna Dotta, Rezer, Ana Paula de Souza
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 30 Supplement 1, Pages: 171-179, Published: MAY 2010
A pesquisa teve como objetivo acrescentar culturas starters nativas em salame tipo Italiano e avaliar o desempenho frente a culturas comerciais quanto às características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais. As culturas utilizadas foram
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::c554c30bd4efe9d41f84d2739e2cf3d2
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000500026&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612010000500026&lng=en&tlng=en
Autor:
Cirolini, Andréia
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico The objective of this study was to produce and to test the performance of native starters cultures in the elaboration of fermented Italian sausage in relation to the security and quality
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::e3c5c949165d9aef0038fdf0ca99a6d0
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/5651
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/5651
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.