Zobrazeno 1 - 10
of 102
pro vyhledávání: '"Chondracanthus chamissoi"'
Autor:
Rita Jaqueline Cabello-Torres, Lisveth Flores del Pino, Mónica del Pilar Salcedo, Maria Cecilia Alegría-Arnedo, Maribel Rodriguez-Rodriguez, Lorgio Valdiviezo-Gonzales
Publikováno v:
Tecnología y ciencias del agua, Vol 13, Iss 6, Pp 01-55 (2022)
En esta investigación se evaluó la cinética de reducción de la turbidez inicial (1455 UNT) de aguas residuales de una industria curtiembre mediante la aplicación de biofloculantes directos elaborados a partir del alga Chondracanthus chamissoi (a
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d3e4eb2b192b476384a72b7f7ee8e0dc
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Natalia Arakaki, Diego Márquez-Corigliano, Patricia Gil-Kodaka, Florence Tellier, Sigfried Suárez-Alarcón
Publikováno v:
CONCYTEC-Institucional
Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica
instacron:CONCYTEC
Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica
instacron:CONCYTEC
Chondracanthus chamissoi is part of the diet of coastal people from Peru and is exported dehydrated to Asian countries for direct consumption. Although it is considered endemic to Peru and Chile, its range has extended to distant regions, such as Kor
Publikováno v:
Latin american journal of aquatic research v.49 n.1 2021
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
The red seaweed Chondracanthus chamissoi shows high morphological variability. Initially, three species were identified based on the width of the main axis of their blades. Later, all of them were included in a single species with two morphological g
Autor:
Héctor Basaure, Felipe Sáez, Cristian Sepúlveda, David Yañez, Lorena Vega, Cristian Marín, Juan Macchiavello
Publikováno v:
Aquaculture Research. 52:2025-2035
Publikováno v:
Enfoqute, Vol 11, Iss 4, Pp 37-47 (2020)
La investigación compara la propagación vegetativa de Chondracanthus chamissoi, conocida también como “Yuyo” en Perú, en tres tipos diferentes de sustrato, bajo condiciones controladas en laboratorio. Los sustratos usados para la comparación