Zobrazeno 1 - 10
of 3 842
pro vyhledávání: '"Chia E"'
Autor:
Li, Ji1,2 (AUTHOR) liji17@scbg.ac.cn, Wen, Jianqiang1 (AUTHOR) wenjq@scbg.ac.cn, Wu, Kunlin1 (AUTHOR) wkl8@scib.ac.cn, Li, Lin1 (AUTHOR) lilin@scbg.ac.cn, Fang, Lin1 (AUTHOR) linfang@scbg.ac.cn, Zeng, Songjun1,3 (AUTHOR) linfang@scbg.ac.cn
Publikováno v:
Biomolecules (2218-273X). Aug2024, Vol. 14 Issue 8, p963. 21p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Biomolecules, Vol 14, Iss 8, p 963 (2024)
Phalaenopsis orchids, with their unique appearance and extended flowering period, are among the most commercially valuable Orchidaceae worldwide. Particularly, the variegation in leaf color of Phalaenopsis significantly enhances the ornamental and ec
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8f8670bba1a544b7958c7a36feedd4f8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Juliana de Abreu Costa, Julliet Teixeira de Oliveira Santos, Rafael Gomes Abreu Bacelar, Rosana Martins Carneiro, Darlisson Slag Neri Silva, Maria Marlúcia Gomes Pereira Nóbrega, Maria Christina Sanches Muratori
Publikováno v:
Ciência Animal Brasileira, Vol 23 (2022)
O objetivo desta pesquisa foi desenvolver uma bebida láctea fermentada utilizando o soro de leite como base láctea com semente de chia (Salvia hispanica L.) e xarope de acerola (Malpighia emarginata), avaliar parâmetros físico-químicos (pH, ativ
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d996fc0fb50f41f88d21645dba1673e2
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aline Kirie Gohara, Aloisio Henrique Pereira de Souza, Ana Beatriz Zanqui, Nilson Evelázio Souza, Jesui Vergilio Visentainer, Makoto Matsushita
Publikováno v:
Acta Scientiarum: Technology, Vol 36, Iss 3, Pp 537-543 (2014)
Um planejamento fatorial 22 completo (dois fatores em dois níveis) com duplicata foi realizado, para investigar a influência dos fatores: % de chia e azuki adicionados no bolo de chocolate isento de glúten, para a determinação da composição pr
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e27ba680bce34d2b9f33f45e8caf2a4e
Publikováno v:
Health & Medicine Week; 9/13/2024, p4961-4961, 1p