Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Chacón M. D."'
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 52, Iss 1, Pp 69-78 (2005)
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e5d43541cd964bea8e809b7b8372759d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 52, Iss I, Pp 69-78 (2005)
Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 52, Iss 1, Pp 69-78 (2005)
Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 52, Iss 1, Pp 69-78 (2005)
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.