Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Celada, Paloma"'
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. 2016, Vol. 33 Issue 1, p177-181. 5p.
Autor:
Celada, Paloma1, Delgado-Pando, Gonzalo2, Olmedilla-Alonso, Begoña2, Jiménez-Colmenero, Francisco2, Ruperto, Mar1, Sánchez-Muniz, Francisco J.1 frasan@ucm.es
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. ago2015, Vol. 32 Issue 2, p710-721. 12p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Delgado-Pando, Gonzalo (AUTHOR), Celada, Paloma (AUTHOR), Sánchez-Muniz, Francisco (AUTHOR), Jiménez-Colmenero, Francisco (AUTHOR), Olmedilla-Alonso, Begoña (AUTHOR)
Publikováno v:
European Journal of Nutrition. Feb2014, Vol. 53 Issue 1, p83-93. 11p.
Autor:
Celada, Paloma
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo de investigación presentado por la Licenciada María Paloma Celada Rodríguez para optar al grado de Doctor en Farmacia por la Universidad Complutense de Madrid y que ha sido realizado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::84cb81aec17ef8faf59e1155aa694b0b
http://hdl.handle.net/10261/172484
http://hdl.handle.net/10261/172484
Autor:
Celada, Paloma, Garcimartín, Alba, Bastida, Sara, Jiménez Colmenero, Francisco, Olmedilla Alonso, Begoña, Sánchez-Muniz, F. J.
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Resumen del póster presentado al International Symposium on Immunonutrition (10th Anniversary), celebrado en Madrid (España) del 17 al 19 de julio de 2017.
High meat-product consumption has been related to cardiovascular disease (CVD). However
High meat-product consumption has been related to cardiovascular disease (CVD). However
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::7ed700faddda6d1f3b3896121dc0298c
http://hdl.handle.net/10261/172032
http://hdl.handle.net/10261/172032
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Delgado Pando, Gonzalo, Celada, Paloma, Sánchez-Muniz, F. J., Jiménez Colmenero, Francisco, Olmedilla Alonso, Begoña
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo presentado al XIV Congreso de la Sociedad Española de Nutrición, celebrado en Zaragoza del 27 al 29 de septiembre de 2012.
[Introducción]: La carne y los productos cárnicos son una importante fuente de nutrientes en la dieta. Sin emb
[Introducción]: La carne y los productos cárnicos son una importante fuente de nutrientes en la dieta. Sin emb
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::b19a94a9f0f491be0c12f9a2b9f2d64b
http://hdl.handle.net/10261/241481
http://hdl.handle.net/10261/241481
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.