Zobrazeno 1 - 10
of 140
pro vyhledávání: '"Cecato Ulysses"'
Autor:
Beleze Juliano Ricardo Fontanini, Zeoula Lúcia Maria, Cecato Ulysses, Dian Paulo Henrique Moura, Martins Elias Nunes, Falcão Alencariano José da Silva
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 32, Iss 3, Pp 538-545 (2003)
Este trabalho foi conduzido para avaliar a concentração de componentes estruturais de cinco híbridos de milho Pioneer: o superprecoce P32R21, os precoces P30R07, P3041, P30F33 e o semiprecoce P30F80, em cinco estádios de maturação. O delineamen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1b38bc4cb82c446fbc686be080b1756c
Autor:
Grise Marcia Maria, Cecato Ulysses, Moraes Anibal de, Faccio Paulo César Carvalho, Canto Marco Weber do, Jobim Clóves Cabreira, Rodrigues Augusto Manoel
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 31, Iss 3, Pp 1085-1091 (2002)
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de diferentes alturas (8,9; 10,0; 11,3; 11,9; 13,4; 13,6; 14,7; e 18,3 cm) na mistura de aveia cv IAPAR 61 (Avena strigosa Schreb) + ervilha forrageira (Pisum arvense L.) sobre o ganho médio diário (GMD),
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/28d4e3fb297f4d6ca2f9d22a6af21213
Autor:
Reis Wagner dos, Jobim Clóves Cabreira, Macedo Francisco de Assis Fonseca, Martins Elias Nunes, Cecato Ulysses, Silveira Amauri da
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 30, Iss 2, Pp 596-603 (2001)
O experimento foi conduzido para avaliar o uso dos grãos de milho em diferentes formas (grãos de milho secos, silagem de grãos de milho hidratado e silagem de grãos de milho úmido) sobre o desempenho de cordeiros terminados em confinamento. Fora
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/094be8ee5319494cada7db7745081f3d
Autor:
Domingues Duarte, Camila Fernandes1, Cecato, Ulysses1, Hungria, Mariangela2, Jorge Fernandes, Henrique3, Trento Biserra, Thiago1 thiagotrento@hotmail.com, Galbeiro, Sandra4, Barroso Toniato, Anny Karulinny1, Rodrigues da Silva, Diogo1
Publikováno v:
Crop & Pasture Science. 2020, Vol. 71 Issue 1, p82-89. 8p.
Autor:
Duarte, Camila Fernandes Domingues1 camilafernandesd@hotmail.com, Cecato, Ulysses1, Biserra, Thiago Trento1, Mamédio, Divaney1, Galbeiro, Sandra2
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. ene-mar2020, Vol. 11 Issue 1, p223-240. 18p.
Autor:
Duarte, Camila Fernandes Domingues, Cecato, Ulysses, Hungria, Mariangela, Fernandes, Henrique Jorge, Biserra, Thiago Trento, Mamédio, Divaney, Galbeiro, Sandra, Nogueira, Marco Antônio
Publikováno v:
Research, Society and Development; Vol. 9 No. 8; e630985978
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 8; e630985978
Research, Society and Development; v. 9 n. 8; e630985978
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 8; e630985978
Research, Society and Development; v. 9 n. 8; e630985978
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Using the potential of growth-promoting bacteria in the growth and perennially of pastures can be a new strategy for managing pastures, minimizing the chances of degradation, and improving productivity and forage quality. Thus, the objective was to e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::e4e60f87cb169140626362b7f674523e
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5978
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5978
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.