Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Caxiri"'
Autor:
Alessandro Barghini
Publikováno v:
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Humanas v.13 n.3 2018
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Humanas
Museu Paraense Emílio Goeldi (MPEG)
instacron:MPEG
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Humanas, Vol 13, Iss 3, Pp 561-571
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Humanas
Museu Paraense Emílio Goeldi (MPEG)
instacron:MPEG
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Humanas, Vol 13, Iss 3, Pp 561-571
Resumo Tradicionalmente, as bebidas fermentadas da América do Sul são classificadas entre os narcóticos e os intoxicantes. Revisando os textos dos primeiros cronistas e recentes estudos antropológicos, é possível mostrar que as bebidas fermenta
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::004b26444457c45826c2077131aa9338
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-81222018000300561
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-81222018000300561
Autor:
Barghini, Alessandro
Publikováno v:
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Humanas, Volume: 13, Issue: 3, Pages: 561-571, Published: DEC 2018
Resumo Tradicionalmente, as bebidas fermentadas da América do Sul são classificadas entre os narcóticos e os intoxicantes. Revisando os textos dos primeiros cronistas e recentes estudos antropológicos, é possível mostrar que as bebidas fermenta
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::245de116dad12440e897f17cc7f13320
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-81222018000300561&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-81222018000300561&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Alessandro Barghini
Publikováno v:
Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi. Ciências Humanas, Vol 13, Iss 3, Pp 561-571
Resumo Tradicionalmente, as bebidas fermentadas da América do Sul são classificadas entre os narcóticos e os intoxicantes. Revisando os textos dos primeiros cronistas e recentes estudos antropológicos, é possível mostrar que as bebidas fermenta
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/817b0d1451354e45a6436b501b2812e0
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFAM
Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
instacron:UFAM
Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
instacron:UFAM
Made available in DSpace on 2016-09-23T15:25:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PIB-B00502012.pdf: 671870 bytes, checksum: 14743cc7101ca7d03f87883378f5fbf9 (MD5) Previous issue date: 2013-07-31 CNPQ Alimentos fermentados são de grande importância mund
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b04db19643c28ce5b917a18805c5c190
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3035
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3035
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.