Zobrazeno 1 - 10
of 53
pro vyhledávání: '"Cavallo, Stefania"'
Autor:
Pellicanò, Roberta, Brunetti, Roberta, Toscano, Tecla, Smeraldo, Sonia, Baldi, Loredana, Cavallo, Stefania, Capone, Stefano, Colarusso, Germana
Publikováno v:
In Heliyon November 2023 9(11)
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Esposito, Mauro, De Roma, Antonella, Cavallo, Stefania, Miedico, Oto, Chiaravalle, Eugenio, Soprano, Vittorio, Baldi, Loredana, Gallo, Pasquale
Publikováno v:
In Journal of Food Composition and Analysis December 2019 84
Autor:
Esposito, Mauro, Miedico, Oto, Cavallo, Stefania, Pellicanò, Roberta, Rosato, Guido, Baldi, Loredana, Chiaravalle, A. Eugenio
Publikováno v:
In Food Chemistry 15 October 2017 233:378-384
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
The consumption habits of 766 Italian shooters (96% males, 4% females), on average 52 years old, have been investigated, in Italy, through the distribution of questionnaires delivered during shooters’ attendance to training and teaching courses, in
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::995dfb00c5f0d80f17c7c0a653a8a3e7
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cavallo, Stefania
La qualità rappresenta ancora oggi un tema molto discusso nell’ambito dell’industria della traduzione. Gli standard che regolano il settore riservano grande attenzione ai processi, mettendo in secondo piano il prodotto. A differenza di quanto av
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::0ce1a5c6b07f4c5866eda22befd6328d