Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Castillo Martínez, Williams Esteward"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Solorzano-Aquino, Daniel Anderson1, Castillo-Martínez, Williams Esteward1, Miñan-Olivos, Guillermo Segundo2 c20342@utp.edu.pe, Símpalo-López, Wilson Daniel1
Publikováno v:
Archivos de Prevención de Riesgos Laborales. Jul-Sep2021, Vol. 24 Issue 3, p240-251. 12p. 1 Chart, 4 Graphs.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Paucar-Menacho, Luz María, Schmiele, Marcio, Lavado-Cruz, Alicia Anais, Verona-Ruiz, Anggie Liseth, Mollá, Carmen, Peñas, Elena, Frias, Juana, Simpalo-Lopez, Wilson Daniel, Castillo-Martínez, Williams Esteward, Martínez-Villaluenga, Cristina
Publikováno v:
Foods; Oct2022, Vol. 11 Issue 20, p3259-N.PAG, 22p
Autor:
Simpalo Lopez, Wilson Daniel, Miñan Olivos, Guillermo Segundo, Galarreta Oliveros, Gracia Isabel, Castillo Martínez, Williams Esteward
Publikováno v:
Repositorio Institucional-UCV
Universidad César Vallejo
UCV-Institucional
Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
Universidad César Vallejo
UCV-Institucional
Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
La presente investigación tuvo como objetivo caracterizar la descontaminación de los humedales de Villa María ubicados en la ciudad de Chimbote y proponer tecnologías para su minimizar su impacto negativo en el ecosistema de dicha localidad. Para
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::51e5d16827139692ff8ffc9d7b381bae
Autor:
Paucar-Menacho, Luz María, Simpalo-López, Wilson Daniel, Castillo-Martínez, Williams Esteward, Esquivel-Paredes, Lourdes Jossefyne, Martínez-Villaluenga, Cristina
Publikováno v:
Foods; Jun2022, Vol. 11 Issue 11, p1533-1533, 19p
Publikováno v:
Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 20 No. 1 (2018); 61-72
Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 20 Núm. 1 (2018); 61-72
Revista de Investigaciones Altoandinas
Universidad Nacional del Altiplano
instacron:UNAP
Revista de Investigaciones Altoandinas; Vol. 20 Núm. 1 (2018); 61-72
Revista de Investigaciones Altoandinas
Universidad Nacional del Altiplano
instacron:UNAP
The objective of this study was to determine the optimal parameters of decolorization of crude oil to obtain a semi-refined fish oil of acceptable quality; response surface methodology was used, considering a central composite design with two factors
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::00f9232f2b586ed3328618cfcc2dd380
https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/32
https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/32