Zobrazeno 1 - 10
of 36
pro vyhledávání: '"Cases, Eliane"'
Autor:
Lajnaf, Roua, Picart-Palmade, Laetitia, Cases, Eliane, Attia, Hamadi, Marchesseau, Sylvie, Ayadi, M.A.
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 February 2018 240:295-303
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
compréhension des interactions entre protéines végétales et protéines de blanc d’œuf pour permettre l’amélioration de la « techno-fonctionnalité » des mélanges, notamment pour la stabilisation des mousses et émulsions, l’optimisatio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::962ad60ad92626cb7e31fc91d0dfbd04
https://hal.inrae.fr/hal-03542663
https://hal.inrae.fr/hal-03542663
Publikováno v:
In Carbohydrate Polymers 2010 80(3):817-827
Publikováno v:
Oléagineux, Corps gras, Lipides, Vol 10, Iss 1, Pp 41-46 (2003)
Les modifications chimiques des protéines alimentaires sont réalisées dans le but d’ améliorer leurs propriétés fonctionnelles. Elles sont également pratiquées pour des études fondamentales des relations structure/fonction des protéines.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5817bf8d950949fcb832178a886fb498
Autor:
Husson, Florence *, Krumov, Krum Nikolov, Cases, Eliane, Cayot, Philippe, Bisakowski, Barbara, Kermasha, Selim, Belin, Jean-Marc
Publikováno v:
In Process Biochemistry 2005 40(3):1395-1400
La prise de conscience d'une raréfaction des ressources en protéines animales dans les décennies à venir et la nécessité de produire plus durablement ces ressources alimentaires nous conduit à repenser aux autres sources de protéines, notamme
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3711::3bd789fc15b8bd405c92bd36b1d6bd77
https://hal.inrae.fr/hal-03255077
https://hal.inrae.fr/hal-03255077
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.