Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Carvalho Mattos Magno, Fernanda Cristina"'
Autor:
Magalhães de Abreu, Ligia1 ligianut@gmail.com, Carvalho Mattos Magno, Fernanda Cristina1 fernandamattos.nut@gmail.com, Ivar Carneiro, João Regis1 endoregis.carneiro@gmail.com, Lopes Rosado, Eliane1 elianerosado@nutricao.ufrj.br
Publikováno v:
Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento. 2020 Supplement, Vol. 14 Issue 91, p1356-1366. 11p.
Autor:
Abreu, Ligia, Carvalho Mattos Magno, Fernanda Cristina, Regis Ivar Carneiro, João, Lopes Rosado , Eliane
Publikováno v:
Brazilian Journal of Obesity, Nutrition and Weight Loss; Vol. 14 No. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
Revista Brasileña de Obesidad, Nutrición y Pérdida de Peso; Vol. 14 Núm. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
Giornale brasiliano di obesità, nutrizione e perdita di peso; V. 14 N. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
RBONE-Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento; v. 14 n. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento; v. 14 n. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimento
Instituto Brasileiro de Ensino e Pesquisa em Fisiologia do Exercício (IBPEFEX)
instacron:IBPEFEX
Revista Brasileña de Obesidad, Nutrición y Pérdida de Peso; Vol. 14 Núm. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
Giornale brasiliano di obesità, nutrizione e perdita di peso; V. 14 N. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
RBONE-Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento; v. 14 n. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento; v. 14 n. 91 (2020): Suplementar 2; 1356-1366
Revista brasileira de obesidade, nutrição e emagrecimento
Instituto Brasileiro de Ensino e Pesquisa em Fisiologia do Exercício (IBPEFEX)
instacron:IBPEFEX
Introdução: A cirurgia bariátrica (CB) é considerada terapia eficaz no tratamento da obesidade grave. Porém, há chances de recidiva de peso corporal e mudanças na tolerância alimentar após a CB. Objetivo: Avaliar a tolerância alimentar de p
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d84854c2979bbbf37d8cbd1b2f3d5cd6
http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1577
http://www.rbone.com.br/index.php/rbone/article/view/1577
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Blaudt, Luana Senna, Bento, Claudia Teresa, Rosado, Eliane Lopes, Ivar Carneiro, João Régis, Peixoto de Souza, Antônio Augusto, Carvalho Mattos Magno, Fernanda Cristina
Publikováno v:
Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento; jul/aug2019, Vol. 13 Issue 80, p614-623, 10p