Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"Carvalho, Juliana Domingues dos Santos"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carvalho, Juliana Domingues dos Santos1 (AUTHOR) julianads.carvalho@gmail.com, Oriani, Vivian Boesso1 (AUTHOR), Oliveira, Glazieli Marangoni2 (AUTHOR), Hubinger, Míriam Dupas1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Food Processing & Preservation. Jun2021, Vol. 45 Issue 6, p1-9. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carvalho, Juliana Domingues dos Santos, Gouvêa, Fabíola dos Santos, Ferreira, Elisa Helena da Rocha, Martins Jacintho Barbosa, Maria Ivone, Barbosa Jr, José Lucena
Publikováno v:
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 9, Iss 1, Pp 222-228 (2014)
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 9, Iss 1 (2014)
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 9 No. 1 (2014); 222-228
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 9 Núm. 1 (2014); 222-228
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 9 n. 1 (2014); 222-228
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)
instacron:GVAA
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Vol 9, Iss 1 (2014)
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 9 No. 1 (2014); 222-228
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; Vol. 9 Núm. 1 (2014); 222-228
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável; v. 9 n. 1 (2014); 222-228
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentavel
Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas (GVAA)
instacron:GVAA
O objetivo deste trabalho foi determinar as características fisicoquímicas e a qualidade microbiológica de picles de pepino e de nabo como alternativa para geração de renda para a Agricultura Familiar. As olerícolas submetidas ao sistema de cul
Autor:
Carvalho, Juliana Domingues dos Santos1 julianads.carvalho@gmail.com, Oriani, Vivian Boesso1, de Oliveira, Glazieli Marangoni2, Hubinger, Míriam Dupas1
Publikováno v:
LWT - Food Science & Technology. Mar2019, Vol. 101, p306-314. 9p.