Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Carvalho, Geovane"'
Autor:
Carvalho, Geovane Chacon de
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFRNUniversidade Federal do Rio Grande do NorteUFRN.
Made available in DSpace on 2014-12-17T15:42:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 GeovaneCC_DISSERT.pdf: 2255225 bytes, checksum: bbeea0560f32e4ce6bfbdaafa5961d9f (MD5) Previous issue date: 2014-06-27
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?ve
Coordena??o de Aperfei?oamento de Pessoal de N?ve
Externí odkaz:
http://repositorio.ufrn.br:8080/jspui/handle/123456789/17757
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de Carvalho, Geovane Chacon1 (AUTHOR) chacon.carvalho@yahoo.com.br, de Moura, Maria de Fátima Vitória2 (AUTHOR), de Castro, Heloísa Gabriela Clemente1 (AUTHOR), da Silva Júnior, Joadir Humberto1 (AUTHOR), da Silva, Henrique Eduardo Bezerra1 (AUTHOR), dos Santos, Klécia Morais1 (AUTHOR), Rocha, Zelita Maria Santos2 (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Thermal Analysis & Calorimetry. Jun2020, Vol. 140 Issue 5, p2247-2258. 12p.
Autor:
Vieira Lima, David1 davidvlima@gmail.com, de Carvalho, Geovane Rocha2, de Sousa, Jaqueline Silva2, de Sá Andrade, José Weselli2
Publikováno v:
Global Science & Technology. mai-ago2018, Vol. 11 Issue 2, p274-290. 17p.
Autor:
Carvalho, Geovane Chacon de
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFRN
Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)
instacron:UFRN
Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)
instacron:UFRN
Este trabalho determinou a composição de ácidos graxos em óleos vegetais obtida por cromatografia gasosa e correlacionou-as com as propriedades térmicas, reológicas, espectroscópicas e outras propriedades físico-químicas tais como os índice
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::772ba3a526896d5749f976f5a9859c84
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/28085
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/28085
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carvalho, Geovane Chacon de
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFRN
Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)
instacron:UFRN
Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)
instacron:UFRN
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior In this study, we worked with the validation of a methodology for analysis of bioactive amines in shrimp, considering it to be one of the main products of the northriograndense trade bal
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::388455247aeaed153db1d09325520bb9
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/17757
https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/17757