Zobrazeno 1 - 10
of 23
pro vyhledávání: '"Carvalho, Camila Lopes"'
Autor:
Carvalho, Camila Lopes de
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador: Paulo Ferreira de Araújo
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação Física
Made available in DSpace on 2018-08-26T22:52:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Carvalho_CamilaLopesde_M.pdf: 2
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Educação Física
Made available in DSpace on 2018-08-26T22:52:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Carvalho_CamilaLopesde_M.pdf: 2
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/274675
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carvalho, Camila Lopes1, Andretta, Ines1 ines.andretta@ufrgs.br, Galli, Gabriela Miotto1, Camargo, Nathalia de Oliveira Telesca1, Stefanello, Thais Bastos1, Migliorini, Marcos José2, Melchior, Raquel1, Kipper, Marcos3
Publikováno v:
Poultry. Mar2023, Vol. 2 Issue 1, p111-122. 12p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carvalho, Camila Lopes1, Andretta, Ines1 ines.adretta@ufrgs.br, Galli, Gabriela Miotto1, Stefanello, Thais Bastos1, Camargo, Nathalia de Oliveira Telesca1, Marchiori, Maiara2, Melchior, Raquel1, Kipper, Marcos3
Publikováno v:
Poultry. Sep2022, Vol. 1 Issue 3, p180-192. 13p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carvalho, Camila Lopes
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
O objetivo deste estudo foi avaliar se a suplementação de β-mannanase e probióticos podem influenciar o desempenho, bioquímica sérica, características morfométricas intestinais, qualidade de ovos frescos e armazenados e bem-estar animal de po
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::832c9e6d8d61fe9b349f139934aaf61c