Zobrazeno 1 - 10
of 3 539
pro vyhledávání: '"Carosello"'
Autor:
Piero, Dorfles
Carosello è andato in onda tutte le sere per vent'anni, dal 1957 al 1977. La sua struttura, fatta di pezzi unici adatti a tutti, e il coinvolgimento dei migliori nomi dello spettacolo, hanno trasformato quello che era un semplice siparietto pubblici
Autor:
Anna Scicolone
Publikováno v:
Cuadernos de Filología Italiana, Vol 25, Iss 0, Pp 113-133 (2018)
Il presente lavoro di riflessione teorica nasce dall’esperienza pratica vissuta nella Escuela Oficial de Idiomas di Madrid-Valdezarza nel periodo compreso tra febbraio e maggio del 2013. La mia formazione anteriore, di storica e, nello specifico, i
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c3b00700a0e14d59af829ba534dd320c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Onofrio Davide Palmitessa, Miriana Durante, Annalisa Somma, Giovanni Mita, Massimiliano D’Imperio, Francesco Serio, Pietro Santamaria
Publikováno v:
Antioxidants, Vol 11, Iss 4, p 777 (2022)
The world population is projected to increase to 9.9 billion by 2050 and, to ensure food security and quality, agriculture must sustainably multiply production, increase the nutritional value of fruit and vegetables, and preserve genetic variability.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7c64debab0cf42469febf664c923d23e
Autor:
capuzzo
Il saggio analizza la promozione commerciale dei prodotti su Carosello nei primi dieci anni di trasmissione (1957-1967). Inizia con un'indagine quantitativa dei prodotti maggiormente pubblicizzati, le loto tipologie e i principali marchi. Successivam
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::5db867b0c26ee1f6c4c24853aea65349
http://hdl.handle.net/11585/850139
http://hdl.handle.net/11585/850139
Autor:
Hiller, Egbert
Publikováno v:
Neue Zeitschrift für Musik (1991-), 2017 Jan 01. 178(6), 75-75.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/44993770
Autor:
Francesco Serio, Miriana Durante, Massimiliano D'IMPERIO, Pietro Santamaria, Onofrio Davide Palmitessa, Annalisa Somma, Giovanni MITA
Publikováno v:
Antioxidants 11 (2022). doi:10.3390/antiox11040777
info:cnr-pdr/source/autori:Palmitessa O.D.; Durante M.; Somma A.; Mita G.; D'imperio M.; Serio F.; Santamaria P./titolo:Nutraceutical Profile of "Carosello" (Cucumis melo L.) Grown in an Out-of-Season Cycle under LEDs/doi:10.3390%2Fantiox11040777/rivista:Antioxidants/anno:2022/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine:/volume:11
info:cnr-pdr/source/autori:Palmitessa O.D.; Durante M.; Somma A.; Mita G.; D'imperio M.; Serio F.; Santamaria P./titolo:Nutraceutical Profile of "Carosello" (Cucumis melo L.) Grown in an Out-of-Season Cycle under LEDs/doi:10.3390%2Fantiox11040777/rivista:Antioxidants/anno:2022/pagina_da:/pagina_a:/intervallo_pagine:/volume:11
The world population is projected to increase to 9.9 billion by 2050 and, to ensure food security and quality, agriculture must sustainably multiply production, increase the nutritional value of fruit and vegetables, and preserve genetic variability.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8e833c672761e864c327928f5afc0aa9
http://www.scopus.com/record/display.url?eid=2-s2.0-85128186962&origin=inward
http://www.scopus.com/record/display.url?eid=2-s2.0-85128186962&origin=inward
Autor:
Santamaria, Onofrio Davide Palmitessa, Miriana Durante, Annalisa Somma, Giovanni Mita, Massimiliano D’Imperio, Francesco Serio, Pietro
Publikováno v:
Antioxidants; Volume 11; Issue 4; Pages: 777
The world population is projected to increase to 9.9 billion by 2050 and, to ensure food security and quality, agriculture must sustainably multiply production, increase the nutritional value of fruit and vegetables, and preserve genetic variability.