Zobrazeno 1 - 10
of 187
pro vyhledávání: '"Carcaça de frango"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Matheus Joaquim dos Santos Candido, Surama Freitas Zanini, Marcus de Freitas Ferreira, Filipe Augusto Coimbra de Araujo, Alan Paulo Moreira Teixeira, Raoni Cezana Cipriano, Maria Augusta Pires da Luz Chieppe Moulim
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 42, Iss 3 (2021)
O Brasil é o terceiro maior produtor e o principal exportador de carne de frango do mundo. Em 2019, produziu aproximadamente 13,245 milhões de toneladas, faturando mais de seis milhões de dólares. Segundo a Associação dos Avicultores do Estado
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/fa1b3af85ec34878bdeaca542320e565
Autor:
Corrêa, Isadora M. O., Pereira, Larissa Q., Silva, Isabella G. O., Altarugio, Rafaela, Smaniotto, Bruna D., Silva, Tarcísio M., Okamoto, Adriano S., Andreatti Filho, Raphael L.
Publikováno v:
Pesquisa Veterinaria Brasileira; Jul2018, Vol. 38 Issue 7, p1300-1306, 7p
Autor:
Mello, J. L. M.1 julianalolli@zootecnista.com.br, Boiago, M. M.2, Giampietro-Ganeco, A.1, Berton, M. P.1, Vieira, L. D. C.1, Souza, R. A.1, Ferrari, F. B.1, Borba, H.1
Publikováno v:
Archivos de Zootecnia. 2015, Vol. 64 Issue 248, p339-345. 7p.
Autor:
Silvia Letícia de Oliveira Queiroz, Adriano Melo de Queiroz, Danielle Saldanha de Souza Araújo, Lidiane Assis Silva, Henrique Jorge de Freitas, Cassio Toledo Messias, Edivaldo Nunes Gonçalo, Patrícia Gelli Feres de Marchi
Publikováno v:
Brazilian Journal of Development. 6:71245-71254
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 58, Iss 5, Pp 918-924 (2006)
Avaliaram-se os efeitos de cinco períodos (quatro, oito, 12, 14 e 16 horas) de jejum pré-abate sobre a perda de peso e rendimento de carcaça e cortes de frangos de corte. Foram utilizados 240 frangos (120 machos e 120 fêmeas), linhagem Cobb, cria
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a0e58cfce56d4d89867c9dc367af25e6
Autor:
Francisco Luan Fernandes ferreira, Alexsandro de Andrade Silva, Irani Ribeiro Vieira Lopes, Ednardo Rodrigues Freitas, Cicero Cordeiro Pinheiro
A avicultura é uma atividade econômica internacionalizada e uniforme sem fronteiras geográficas, gerando grande impacto na economia brasileira. Inúmeros trabalhos buscam a implementação de alimentos com menor custo de produção visando diminui
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::1f861bde723d07744ef075d7b818e818
https://doi.org/10.31692/978-65-991061-4-9.92-105
https://doi.org/10.31692/978-65-991061-4-9.92-105
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Avanços e Desafios da Nutrição 4
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::73ab7b2c840b915478e01d020206503b
https://doi.org/10.22533/at.ed.43919240533
https://doi.org/10.22533/at.ed.43919240533
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.