Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Carballar, Fernando"'
Autor:
Stroop, Ralf1,2 (AUTHOR) ralf.stroop@uni-wh.de, Carballar, Fernando1,3 (AUTHOR) christoph.greiner@niels-stensen-kliniken.de, Zawy Alsofy, Samer1 (AUTHOR) szawyalsofy@barbaraklinik.de, Sarkis, Hraq1,4 (AUTHOR) sarkis.hraq@klinikum-luenen.de, Nakamura, Makoto5 (AUTHOR) nakamuram@kliniken-koeln.de, Greiner, Christoph3 (AUTHOR), Dorweiler, Bernhard6 (AUTHOR) bernhard.dorweiler@uk-koeln.de, Wegner, Moritz6 (AUTHOR) moritz.wegner@outlook.de
Publikováno v:
Journal of Clinical Medicine. Jul2024, Vol. 13 Issue 14, p4193. 13p.
Autor:
García-Contreras, Consolación, Sánchez-Esquiliche, Fernando, Lachica, Manuel, Fernández-Fígares, Ignacio, Gómez-Carballar, Fernando, Matos, Gema, Lara, Luis, Nieto, Rosa
Publikováno v:
In Meat Science July 2024 213
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gómez Carballar, Fernando
Publikováno v:
Helvia. Repositorio Institucional de la Universidad de Córdoba
instname
instname
La presente Tesis Doctoral se ha planteado con el objetivo general de elevar la eficiencia reproductiva de la cerda Ibérica -entendida en términos de productividad numérica, es decir, del número de lechones destetados por cerda y año- a través
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::993531001e0a9314e4d591bbd174dfac
https://hdl.handle.net/10396/11070
https://hdl.handle.net/10396/11070
Autor:
Patricia Palma-Granados, Juan María García-Casco, Carmen Caraballo, Pedro Vázquez-Ortego, Fernando Gómez-Carballar, Fernando Sánchez-Esquiliche, Cristina Óvilo, María Muñoz
Publikováno v:
Journal of Animal Science. 101
Intramuscular fat (IMF) content and fatty acids (FA) profile determine important sensory and technological characteristics of the meat, being interesting traits to be included in breeding programs for Iberian pig. In a previous study, we analyzed the