Zobrazeno 1 - 10
of 2 231
pro vyhledávání: '"Capim-marandu"'
Autor:
Ferreira de Quadros, Fernando Luiz1 fernando.ongaratto@nutripura.com.br, Ongaratto, Fernando2, Braga Malheiros, Euclides3, de Oliveira Lima, Laís4, Escobar Dallantonia, Erick5, Prates Romanzini, Eliéder6, de Martin Velludo, Igor2, da Silva Cardoso, Abmael7, Alves do Val, Guilherme8, Larosa Rigobello, Izabela8, Machado da Rocha Fernandes, Márcia Helena8, Andrade Reis, Ricardo8
Publikováno v:
Ciência Rural. 2024, Vol. 54 Issue 3, p1-6. 6p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Regina Pereira Lages, Antônio Clementino dos Santos, Raphael Pavesi de Araújo, Warley Silva Lino, Mirelle Magalhães Souza, Juliana Silva de Oliveira
Publikováno v:
Ciência Animal Brasileira, Vol 25 (2024)
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características bromatológicas e minerais do capim Marandu sob diferimento em monocultivo (MC) e em sistema silvipastoril (SSP) com 12 (SSP12) e 18 m (SSP18). O delineamento experimental foi em blocos ao aca
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/89c8d876364840fbaa2994ed6b366963
Autor:
José de Sousa Vicente, Elcio Ricardo1, Torquato Feba, Luanda1, Gomes da Silva, Paulo Claudeir1, Franzluebbers, Alan J.1, Moro, Edemar1 edemar@unoeste.br
Publikováno v:
Colloquium Agrariae. jan-dez2023, Vol. 19 Issue 1, p43-63. 21p.
Autor:
Luciane da Cunha Codognoto, Jaisson dos Santos Branco, Vinicius Matias Rigo, Maria Izabel Silva Matos, Lucas Sobral de Farias Rodrigues de Lima, Thassiane Telles Conde
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 44, Iss 5 (2023)
A produção e qualidade forrageira é influenciada pelo suprimento de nitrogênio, especialmente ureia, altamente sujeito a perdas por volatilização. Alternativamente, surge tecnologia que reduz a liberação de nitrogênio, restringindo as perdas
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/364930ea3bb448b7b9d7fe728ab2af26
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.