Zobrazeno 1 - 10
of 264
pro vyhledávání: '"Calpaina"'
Autor:
Pereira, Juan A. C.1, Falomir-Lockhart, Agustin H.2, Loza, Ariel J.1, Villegas-Castagnasso, Egle E.2, Rojas, Pedro1, Carino, Monica H.2, Hoyos, Rodrigo1, Rogberg-Muñoz, Andres2 antonios8@hotmail.com, Giovambattista, Guillermo2 ggiovam@fcv.unlp.edu.ar
Publikováno v:
Latin American Archives of Animal Production / Archivos Latinoamericanos de Producción Animal / Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal. abr-jun2022, Vol. 30 Issue 2, p121-132. 12p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Avances en Diabetología 26(3):184-188
Autor:
Coria, María S.1,2, Carranza, Pedro G.2,3, Palma, Gustavo A.1,2 gustavo.palma@reprobiotec.com
Publikováno v:
Revista MVZ Córdoba. Jan-Apr2018, Vol. 23 Issue 1, p6523-6536. 14p.
Publikováno v:
In Neurocirugía 2009 20(3):245-254
Autor:
Pereira J.A.C., Falomir-Lockhart A.H., Loza A., Villegas-Castagnasso E.E., Rojas P., Carino M., Ripoli M., Giovambattista G.
Publikováno v:
Actas Iberoamericanas de Conservación Animal, Vol 6, Pp 156-164 (2015)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a9a3175e67df4b148cbad4cccbe25f27
Publikováno v:
Revista MVZ Cordoba, Vol 23, Iss 1 (2018)
a terneza de la carne es considerada como el atributo de mayor importancia en el concepto de calidad de carne. El proceso de tenderización de la carne post mortem es principalmente el resultado de la degradación de proteínas clave de las fibras mu
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e472071b86ca45089b26826103c661f2
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Actas Iberoamericanas de Conservación Animal, Vol 2, Pp 231-234 (2012)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/848390472e384764a318dd5a9bdbe382
Publikováno v:
Actas Iberoamericanas de Conservación Animal, Vol 1, Pp 191-194 (2011)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8ac432d21b934f02bc032e6fd47cb14e