Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Caetano, Karine dos Santos"'
Autor:
Caetano, Karine dos Santos, Lieberknecht, Gabriela, Benvenutti, Edilson Valmir, Pereira, Marcelo Barbalho, Hinrichs, Ruth, Hertz, Plinho Francisco, Rodrigues, Rafael Costa, de Menezes, Eliana Weber, Arenas, Leliz Ticona, Costa, Tania Maria Haas
Publikováno v:
In Electrochimica Acta 10 April 2024 483
Autor:
Caetano, Karine dos Santos
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
O impacto ambiental causado por materias plásticos utilizados como embalagem e a grande quantidade de resíduos gerados pela indústria de alimentos, é uma crescente preocupação. Como alternativa para reduzir os problemas de disposição de resí
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/147641
Autor:
Morawski, Franciele de Matos, Xavier, Brenda Borges, Virgili, Anike Hübner, Caetano, Karine dos Santos, de Menezes, Eliana Weber, Benvenutti, Edilson Valmir, Costa, Tania Maria Haas, Arenas, Leliz Ticona
Publikováno v:
In Materials Science & Engineering C January 2021 120
Autor:
Caetano, Karine dos Santos, da Rosa, Danielle Santos, Pizzolato, Tânia Mara, dos Santos, Pamela Andrea Mantey, Hinrichs, Ruth, Benvenutti, Edilson Valmir, Dias, Silvio Luis Pereira, Arenas, Leliz Ticona, Costa, Tania Maria Haas
Publikováno v:
In Microporous and Mesoporous Materials 15 December 2020 309
Autor:
Caetano, Karine dos Santos
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Neste projeto foram desenvolvidos materiais nanoestruturados, usando o método sol- gel, para aplicação como sensores e biossensores para determinação de metil paration e tributirina que são analitos de interesse da indústria de alimentos. Prim
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::a55a00433f99e39e19fc04ea2d9f3aff
Autor:
Caetano, Karine dos Santos1, Hessel, Claudia Titze1, Tondo, Eduardo Cesar1, Flôres, Simone Hickmann1 simone.flores@ufrgs.br, Cladera‐Olivera, Florencia1
Publikováno v:
Journal of Food Safety. Nov2017, Vol. 37 Issue 4, pn/a-N.PAG. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.