Zobrazeno 1 - 10
of 73
pro vyhledávání: '"Cabeza, M.C."'
Publikováno v:
In Innovative Food Science and Emerging Technologies March 2023 84
Publikováno v:
In Food and Bioproducts Processing October 2015 96:133-144
Publikováno v:
In Radiation Physics and Chemistry 2011 80(3):505-513
Autor:
Quintero, B., Martı́nez Puentedura, M.I., Megı́as, M.T., Cabeza, M.C., Gutiérrez, M.P., Martı́nez de las Parras, P.J.
Publikováno v:
In Journal of Chromatography A 2004 1035(2):227-236
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Quintero Osso, Bartolomé, Cabeza, M.C., Martínez Puentedura, M.I., Martínez de las Parras, P.J., Gutiérrez, M.P.
Se ha realizado un estudio sobre la fotodescomposición del ión p-hidroxibencenodiazonio (PDQ) basado en los datos espectrofotométricos y cromatográfi cos obtenidos con disoluciones de PDQ expuestas a irradiación UV (254 nm) en medio de acetonitr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1648::bbb4d3cf4bb11cf7d0a6289b51daf0a3
http://hdl.handle.net/10481/27913
http://hdl.handle.net/10481/27913
Autor:
Quintero Osso, Bartolomé, Cabeza, M.C., Martínez-Puentedura, M.I., Gutiérrez, P.B., Martínez, P.J., Llopis González, Juan, Zarzuelo Zurita, Antonio
Los análisis cinéticos realizados a diferentes temperaturas (20º C - 40º C) indican que el proceso de desdiazoación del ion bencenodiazonio (BZ) es de orden uno respecto a BZ siendo A = 2,3.1015 s-1 y Ea = 112,5 kJ.mol-1 en la ecuación de Arrhe
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1648::dfbd4e0c9da8136ac88d1dde8e1f0e35
http://hdl.handle.net/10481/28191
http://hdl.handle.net/10481/28191
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Innovative Food Science & Emerging Technologies. Apr2011, Vol. 12 Issue 2, p111-117. 7p.