Zobrazeno 1 - 10
of 118
pro vyhledávání: '"CYTOMETRIE EN FLUX"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Targa, Laurie
Publikováno v:
Life Sciences [q-bio]. Université de Lorraine, 2019. English. ⟨NNT : 2019LORR0353⟩
Mesenchymal Stromal / Stem Cells (MSC) hold great potential and are currently the most used in clinical trials with cell-based treatments. MSC quality and therapeutic effectiveness are influenced by in vitro expansion but also by other factors such a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::0a083b9162406ecb5494487e0c6b5ecb
https://hal.univ-lorraine.fr/tel-03183242/document
https://hal.univ-lorraine.fr/tel-03183242/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Sassi, Hosni
Les levures non conventionnelles, dont Yarrowia lipolytica, sont devenues desusines cellulaires attractives pour la production de protéines recombinantes. Lasélection de promoteurs régulés impliqués dans le métabolisme de substratshydrophobes e
Publikováno v:
Science et Technique, Sciences de la Santé; Vol 38, No 1-2 (2015); 131-143
L' objectif de notre etude est de determiner les valeurs de references des sous-populations lymphocytaires CD4 et CD8 chez les donneurs de sang de Bobo-Dioulasso au Burkina Faso. 11 s'agit d'une etude prospective de 220 sujets sains adultes venus au
Autor:
Trunet, Clément
Le développement des bactéries sporulées dans les aliments peut être responsable d’intoxication alimentaire ou d’altérations des produits. Trois leviers ont été identifiés pour prévenir le développement de ce microbiote : les conditions
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2016BRES0043/document
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.