Zobrazeno 1 - 10
of 39
pro vyhledávání: '"COMPUESTOS FENOLICOS"'
Autor:
Celestina E. Sobral-Souza, Nadghia F. Leite, Francisco A. B. Cunha, Antonio I. Pinho, José G. M. Costa, Henrique D. M. Coutinho
Publikováno v:
Revista Ciencias de la Salud, Vol 12, Iss 3 (2014)
Objetivo: Estudios recientes reportan la utilización de plantas en forma de zumos o te como fuente de agentes antioxidantes naturales que presentan bajo riesgo, pudiendo ser utilizados como complemento del tratamiento de diversas enfermedades. Mater
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/381ce794abe74fcbbc6b4a05bfd7f4b9
Autor:
Hristofor Miho
El aceite de oliva virgen (AOV) es el zumo exprimido de las aceitunas frescas y sanas sin aditivos y sin aplicar procesos térmicos y químicos para su extracción. Los compuestos fenólicos que se encuentran en el AOV, determinan significativamente
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6812cec239e5558349eb7ccf20f0ded4
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bodoira, Romina Mariana
Publikováno v:
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET- e, Instituto de Ciencia y Tecnolog
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::39ce32cb179de55a448e9a2dce09578a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Xavier Saavedra, Ana Lucía
Publikováno v:
Minerva. Repositorio Institucional de la Universidad de Santiago de Compostela
instname
instname
Se utilizaron sistemas acuosos de dos fases (ATPS) para la recuperación de compuestos fenólicos con actividad antioxidante a partir de residuos agroforestales: restos de cizallado de chapas de Eucalyptus globulus, aserrín de Eucalyptus grandis y p
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::a9455477b13bd89c0e4e550c31a7538c
http://hdl.handle.net/10347/15682
http://hdl.handle.net/10347/15682
Autor:
Escobar Tovar, Alejandra
Publikováno v:
Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
La luz pulsada de alta intensidad (LP) ha sido estudiada en los últimos años como método alternativo para la descontaminación superficial de alimentos. En estudios previos se demostró que la aplicación de dosis de luz pulsada entre 11,9 J/cm2 y
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::3713beee1ca974066b7fbaf1ac60bc00