Zobrazeno 1 - 10
of 87
pro vyhledávání: '"CHARPIN, M."'
Autor:
Colombet, J., Charpin, M., Robin, A., Portelli, C., Amblard, C., Cauchie, H. M., Sime-Ngando, T.
Publikováno v:
Microbial Ecology, 2009 Nov 01. 58(4), 728-736.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/27770564
Autor:
Bégué, Pierre *, Henrion, Roger *, Blanc, Bernard **, Girard, Marc **, Sancho-Garnier, Hélène **, me<%2Fce%3Asup>%22">Brugère-Picoux, M.me<%2Fce%3Asup>%22">Choisy, M.me<%2Fce%3Asup>%22">Taranger-Charpin, M.mes<%2Fce%3Asup>%22">Dejean-assemat, M.mes<%2Fce%3Asup>%22">Labigne, M. December 2007 191(9):1805-1817
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Charpin, M., Pain, L., Tedesco, S., Gourgon, C., Andrei, A., Henry, Dominique, Laplanche, Y., Hanawa, R., Kusumoto, T., Suetsugu, M., Yokoyama, H.
Publikováno v:
SPIE's 2002 Symposium on Microlithography
SPIE's 2002 Symposium on Microlithography, 2002, santa clara, United States. pp.vol 4690 1157-1170
SPIE's 2002 Symposium on Microlithography, 2002, santa clara, United States. pp.vol 4690 1157-1170
International audience
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::f4737630164668ae97fee6238b8f2118
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00385931
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00385931
Autor:
Guillou Charpin, M., BOUVIER, J.C., Davenel, A., Foch, B., Grenier, P., Tellier, C., Pourcin, M.
Publikováno v:
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 1991, 61, pp.13-17
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 1991, 61, pp.13-17
National audience; La maîtrise de la fermentation vinicole en agissant sur la température du moût nécessite de connaître à tout instant la vitesse de dégradation des sucres, afin d'accélérer ou de ralentir le processus et d'éviter les arrê
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::76869047a5bcaa1a180d99f786534b86
https://hal.inrae.fr/hal-02603281
https://hal.inrae.fr/hal-02603281
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Serjeantson, S.W., Ryan, D.P., Zimmet, P., Taylor, R., Cross, R., Charpin, M., Le Gonidec, G.
Publikováno v:
Annals of Human Biology; 1982, Vol. 9 Issue 1, p69-84, 16p
Autor:
Zimmet, P., Canteloube, D., Genelle, B., LeGonidec, G., Couzigou, P., Peghini, M., Charpin, M., Bennett, P., Kuberski, T., Kleiber, N., Taylor, R.
Publikováno v:
Diabetologia; Nov1982, Vol. 23 Issue 5, p393-398, 6p
Autor:
TAYLOR, RICHARD J., BENNETT, PETER H., LEGONIDEC, GEORGE, LACOSTE, JACQUES, COMBE, DENIS, JOFFRES, MICHEL, UILI, ROPARTI, CHARPIN, M., ZIMMET, PAUL Z., Taylor, R J, Bennett, P H, LeGonidec, G, Lacoste, J, Combe, D, Joffres, M, Uili, R, Zimmet, P Z
Publikováno v:
Diabetes Care; Jul1983, Vol. 6 Issue 4, p334-340, 7p, 8 Charts, 1 Map
Publikováno v:
Aquatic Sciences; Jun1996, Vol. 58 Issue 2, p103-119, 17p