Zobrazeno 1 - 10
of 13
pro vyhledávání: '"C.A. Garza-García"'
Autor:
J.P. Pérez-Macías, M. Rodarte-Shade, C.A. Garza-García, D. Tueme-De la Peña, M.L. Rodríguez-Guerra
Publikováno v:
Revista de Gastroenterología de México, Vol 87, Iss 3, Pp 392-394 (2022)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6038935c59404816b05f1676da8c5cbb
Autor:
J.P. Pérez-Macías, M. Rodarte-Shade, C.A. Garza-García, D. Tueme-De la Peña, M.L. Rodríguez-Guerra
Publikováno v:
Revista de Gastroenterología de México (English Edition), Vol 87, Iss 3, Pp 392-394 (2022)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e2353568a0cc49d79c2679a031938c93
Publikováno v:
Nefrología, Vol 39, Iss 4, Pp 343-354 (2019)
Resumen: En la actualidad se ha evidenciado el rol de la composición dietética en el equilibrio ácido-base, al proveer precursores ácidos y álcalis. De manera general, los alimentos altos en proteína, como la carne, los quesos, huevo, entre otr
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/61c451b0dbc94f68a9351e7aa82ab5a6
Publikováno v:
Nefrología (English Edition), Vol 39, Iss 4, Pp 343-354 (2019)
Diet composition has long been known to influence acid–base balance by providing acid or base precursors. In general, foods rich in protein, such as meat, cheese, eggs, and others, increase the production of acid in the body, whereas fruit and vege
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f35262799bbf47c2b6d7a4eb81c768cf
Autor:
Gabriela Leal-Escobar, F.E. Rodríguez-Castellanos, Iván Armando Osuna-Padilla, C.A. Garza-García
Publikováno v:
Nefrología (English Edition), Vol 39, Iss 4, Pp 343-354 (2019)
Diet composition has long been known to influence acid–base balance by providing acid or base precursors. In general, foods rich in protein, such as meat, cheese, eggs, and others, increase the production of acid in the body, whereas fruit and vege
Autor:
F.E. Rodríguez-Castellanos, Gabriela Leal-Escobar, Iván Armando Osuna-Padilla, C.A. Garza-García
Publikováno v:
Nefrología, Vol 39, Iss 4, Pp 343-354 (2019)
Resumen: En la actualidad se ha evidenciado el rol de la composición dietética en el equilibrio ácido-base, al proveer precursores ácidos y álcalis. De manera general, los alimentos altos en proteína, como la carne, los quesos, huevo, entre otr
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.