Zobrazeno 1 - 10
of 933
pro vyhledávání: '"C. Pilati"'
Autor:
Branca, G.
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1969 Jul 01. 92(7/8), 1951/1952-1957/1958.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23159389
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1936 Jan 01. 61, 851/852-855/856.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23135815
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1880 Jan 01. 5, 355/356-359/360.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23086949
Autor:
Rogério Luiz Backes, Alvadi Antonio Balbinot Junior, Domingos Guadagnin, José Alfredo Fonseca, Marcelo C. Pilati Bialesk
Publikováno v:
Agropecuária Catarinense, Vol 19, Iss 1 (2021)
Popularmente conhecido como porongo ou purungo na Região Sul do Brasil e como cabaça no Nordeste, esta espécie já era cultivada por civilizações primitivas, que utilizavam os frutos para alimentação, confecção de utensílios para armazename
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c2b5989455ae43eab0a108ca890a903b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 66, Iss 6, Pp 1638-1642 (2014)
Um novilho normando e outro charolês apresentando distensão abdominal, diarreia intermitente e timpanismo ruminal crônico, que iniciaram após desmame, foram enviados para necropsia. Observou-se ausência de pregas omasais associada à hipoplasia
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7dad1851e6304c98be8d94c17dc69a81
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 63, Iss 5, Pp 1237-1240 (2011)
Spontaneous intoxication in three dairy cows grazing pasture contaminated with Vicia villosa in two different farms was reported. Hyperthermia, skin alopecia and pruritus were the main clinical signs. Macroscopically, gray to white up to 5cm nodules
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4b5f3514175c43bfadf02c01cfd1ac81
Autor:
Backes, Rogério Luiz, Balbinot Junior, Alvadi Antonio, Guadagnin, Domingos, Fonseca, José Alfredo, Bialesk, Marcelo C. Pilati
Publikováno v:
Agropecuária Catarinense, Vol 19, Iss 1 (2021)
Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 19 No. 1 (2006); 65-68
Agropecuária Catarinense; v. 19 n. 1 (2006); 65-68
Agropecuária Catarinense
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron:EPAGRI
Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 19 No. 1 (2006); 65-68
Agropecuária Catarinense; v. 19 n. 1 (2006); 65-68
Agropecuária Catarinense
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron:EPAGRI
Popularmente conhecido como porongo ou purungo na Região Sul do Brasil e como cabaça no Nordeste, esta espécie já era cultivada por civilizações primitivas, que utilizavam os frutos para alimentação, confecção de utensílios para armazename
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.