Zobrazeno 1 - 10
of 723
pro vyhledávání: '"C, Negro"'
Publikováno v:
Data in Brief, Vol 52, Iss , Pp 109944- (2024)
This article describes data related to the research paper “Simplification of gel point characterization of cellulose nano and microfiber suspensions” [1]. The characterization of fibrillated celluloses that include cellulose nano and microfibrils
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f0bf3f40ec1e474e8c15888cc054b570
Autor:
Alejandra P. Diaz, Sandra C. Negro
Publikováno v:
Anales, Vol 20, Iss 53 (2023)
La democracia se ha extendido y ha sido revalorizada a partir de la década de 1980. Sin embargo, hay un creciente desencanto con ella y se producen fuertes inestabilidades en numerosos casos, ya sea en el plano institucional o bien en el reconocimie
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/81122432592c49ca90a6edb725374826
Autor:
Alejandra P. Diaz, Sandra C. Negro
Publikováno v:
Anales, Iss 52 (2022)
La pandemia de la COVID 19 puso en evidencia varias “faltas o carencias”, inicialmente, algunas estructurales y otras, coyunturales. Las medidas restrictivas fueron decididas por los ejecutivos. Los estados se plantean nuevas agendas para enfrent
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/10186fce9d294020967cd32248729a10
Autor:
Sandra C. Negro
Publikováno v:
Anales, Iss 51 (2021)
La pandemia de COVID 19 que en el año 2020 sorprendió a los estados y a las organizaciones internacionales, impactó en el escenario de la integración regional, obligando a respuestas de contingencia, inicialmente, pensadas para enfrentar la crisi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/58f1bf1abf2c40f89d15b4ec8b135dab
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Advances in Horticultural Science, Vol 31, Iss 4 (2017)
Table olives are a common and well-known food in the whole Mediterranean area, produced and consumed in great quantities. Many deep-green olives can be found on sale in the South of Italy. Sometimes their unnatural color could be the result of the fr
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a3452b71acb04eea9515b594435ec3af
Autor:
Sandra C. Negro
Publikováno v:
Revista Interdisciplinar de Direito, Vol 6, Iss 1 (2017)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a939d898b9414d4e8d7c407be8bb29ea