Zobrazeno 1 - 10
of 240
pro vyhledávání: '"C, Astier"'
Autor:
C. Marchand, C. Astier, B. Thouvenot, O. Roitel, G. Kanny, B.E. Bihain, A. Barre, P. Rougé, S. Jacquenet
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 62:646-653
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revue francaise d'allergologie
Revue francaise d'allergologie, Elsevier, 2020, 60, pp.585-594. ⟨10.1016/j.reval.2020.08.002⟩
Revue francaise d'allergologie, Elsevier, 2020, 60, pp.585-594. ⟨10.1016/j.reval.2020.08.002⟩
Resume Les allergies aux fruits sont frequentes, representant pour les fruits de Rosacees 14 % des allergies rapportees et 5 % pour les fruits croisant avec le latex. Elles peuvent etre liees a une sensibilisation primaire aux pollens ou isolees. Le
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::e21bdfeeb181b049c971c675403e08a7
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03493803
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03493803
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 57:24-34
Resume L’intolerance a l’histamine ou fausse allergie alimentaire de mecanisme histaminique correspond a l’apparition de symptomes lors de l’ingestion d’aliments contenant de l’histamine a des doses bien tolerees par des sujets sains. Les
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 55:483-491
Resume L’allergie alimentaire est un probleme de sante publique de prevalence croissante. L’alimentation moderne se caracterise par l’augmentation de la consommation d’aliments complexes et la mondialisation. Les consommateurs allergiques son
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revue Française d'Allergologie. 54:20-26
Resume Objectif L’objectif de cette etude est d’evaluer la prevalence de l’allergie au pois jaune dans une population de patients sensibilises au pois jaune, suivis pour une allergie a au moins une legumineuse. Patients et methodes Vingt-six en
Autor:
C. Astier, F. Codreanu, J M Renaudin, Gisèle Kanny, C. Sauvage, Olivier Collignon, Marie Brulliard, Sandrine Jacquenet, Jean-Marie Monnez, Martine Morisset, M.-O. Cousin, B. Thouvenot, A.-C. Vilain, O. Roitel, A. Decoster, M.-C. Castelain, Bernard Bihain, Pierre Vallois, Virginie Ogier, D.A. Moneret-Vautrin
Publikováno v:
International Archives of Allergy and Immunology. 154:216-226
Background: Double-blind placebo-controlled food challenge (DBPCFC) is currently considered the gold standard for peanut allergy diagnosis. However, this procedure that requires the hospitalization of patients, mostly children, in specialized centers