Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Bruno, Mariela Anahí"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Castro Cabrera, Inelvis, Vives Hernández, Karel, Bruno, Mariela Anahí, Obregón, Walter David, Hernández de la Torre, Martha
Publikováno v:
Plant Cell, Tissue & Organ Culture; Aug2024, Vol. 158 Issue 2, p1-14, 14p
Publikováno v:
In Food Chemistry 30 October 2018 264:326-333
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal of Food Biochemistry; Jan2022, Vol. 46 Issue 1, p1-13, 13p
Autor:
Reyes Jara, Andrea Milagros, Corrons, María Alicia, Salese, Lucía, Liggieri, Constanza Silvina, Bruno, Mariela Anahí
Publikováno v:
Applied Biochemistry & Biotechnology; Mar2021, Vol. 193 Issue 3, p619-636, 18p
Autor:
Bruno, Mariela Anahí
Publikováno v:
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
La estructura pedagógico-didáctica de la asignatura Biología del CIBEX (Ciclo Básico de Exactas) de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP ha variado en los últimos años, estableciéndose un cambio significativo en 2011 cuando se sustituyer
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4a19877462c515f801f7a99dac703d35
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/59057
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/59057
Las proteínas de suero lácteo han sido históricamente consideradas como un producto de desecho de la industria quesera, pero hoy en día los científicos reconocen que los componentes del suero poseen alto valor nutricional y un número de caracte
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3498::a456b11d7a234557db3265e98bb278f2
http://www.publitec.com.ar
http://www.publitec.com.ar
Autor:
Cimino, Cecilia Verónica, Liggieri, Constanza Silvina, Priolo de Lufrano, Nora Silvia, Bruno, Mariela Anahí, Vairo Cavalli, Sandra Elizabeth
Publikováno v:
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Food proteins encrypt bioactive peptides that can be released during gastrointestinal digestion or food processing by enzymatic proteolysis. Flowers of Carduae tribe, family Asteraceae, contain aspartic proteinases with milk clotting activity. Crude
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::31efe62bd751ec344f1ab5c516578654
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67028
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67028