Zobrazeno 1 - 10
of 28
pro vyhledávání: '"Bruno, Laura Maria"'
Autor:
Sales, Lívia Gabrielle Maciel, Cruz, Gizele Almada, Bruno, Laura Maria, Lima, Nhaiara Monteiro de Farias, Machado, Francisca Livia de Oliveira, Carvalho, Juliane Döering Gasparin
Publikováno v:
Research, Society and Development; Vol. 9 No. 8; e293985189
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 8; e293985189
Research, Society and Development; v. 9 n. 8; e293985189
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Research, Society and Development; Vol. 9 Núm. 8; e293985189
Research, Society and Development; v. 9 n. 8; e293985189
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Kefir is a fermented milk which can have functional properties such as intestinal regulation and increased immune resistance. The fruit addition to Kefir aggregates nutritional and sensory value to the product. The research aimed to produce Kefir add
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b57f147719691a802f5198060d0f0565
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5189
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5189
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bruno, Laura Maria1 laura.bruno@embrapa.br, Briggiler Marcó, Mariángeles2, Capra, Maria Luján2, Carvalho, Juliane Döering Gasparin3, Meinardi, Carlos2, Quiberoni, Andrea2
Publikováno v:
International Journal of Dairy Technology. Nov2017, Vol. 70 Issue 4, p572-582. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de Lima, Cristiane Pereira1 cristiane.pereira@hotmail.com, Bruno, Laura Maria2, de Figueiredo, Evânia Altina Teixeira3, Quiberoni, Andrea del Lujan4, Carvalho, Juliane Doering Gasparin5, Furtado de Carvalho, Ana Karine6
Publikováno v:
Ciência Rural. jun2012, Vol. 42 Issue 6, p1117-1122. 6p.
Autor:
Porto, Bruna Castro, Fujimoto, Graciela, Borges, Maria de Fatima, Bruno, Laura Maria, Carvalho, Juliane Döering Gasparin
Publikováno v:
Revista Ciência Agronômica, Volume: 47, Issue: 1, Pages: 69-76, Published: MAR 2016
RESUMO A presença de Enterococcus spp. em alimentos representa um perigo para a saúde pública, devido a sua frequente associação a várias infecções clínicas. A patogenicidade de Enterococcus é multifatorial, complexa e ocorre a partir de um
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::c68874b39b39fc4e72c32a8181b057e4
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902016000100069&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902016000100069&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lima, Cristiane Pereira de, Bruno, Laura Maria, Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de, Quiberoni, Andrea del Lujan, Carvalho, Juliane Doering Gasparin, Carvalho, Ana Karine Furtado de
Publikováno v:
Ciência Rural, Volume: 42, Issue: 6, Pages: 1117-1122, Published: JUN 2012
Este trabalho teve como objetivos isolar bacteriófagos de amostras de leite, soro e queijo de Coalho e avaliar a resistência de cepas de Lactobacillus paracasei, pertencentes à Coleção de Micro-organismos de Interesse para a Agroindústria Tropi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::2b9383ac98531ed9c2f4c923c7c0fff5
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000600027&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000600027&lng=en&tlng=en
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 27, Issue: 4, Pages: 816-822, Published: DEC 2007
O presente trabalho visou avaliar a estabilidade de pasta de castanha de caju obtida pela moagem de amêndoas quebradas com açúcar, sal e lecitina de soja. A influência de diferentes embalagens (potes de vidro e de polipropileno) e do uso de antio
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1b6686d5e081777cc8da0d87d7499460
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000400023&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000400023&lng=en&tlng=en