Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"Brumano, Gladstone"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Brumano, Gladstone, Gomes, Paulo Cezar, Donzele, Juarez Lopes, Rostagno, Horacio Santiago, Rocha, Tatiana Cristina da, Almeida, Rodrigo Lopes de
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Volume: 39, Issue: 6, Pages: 1228-1236, Published: JUN 2010
Objetivou-se determinar os níveis de aminoácidos sulfurosos digestíveis para se estabelecer a relação ideal metionina+cistina:lisina em rações para poedeiras leves no período de 24 a 40 semanas de idade. Utilizaram-se 216 aves Hy-Line W36 em
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::06658fcc27964ba178bcccf2d26e1a9f
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000600010&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000600010&lng=en&tlng=en
Autor:
Gomes, Paulo Cezar, Rodrigues, Marcelo Pádua, Albino, Luiz Fernando Teixeira, Rostagno, Horacio Santiago, Gomes, Marília Fernandes Maciel, Mello, Heloisa Helena de Carvalho, Brumano, Gladstone
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Volume: 37, Issue: 9, Pages: 1617-1621, Published: SEP 2008
Este trabalho foi realizado para determinar o valor nutricional do milheto e avaliar sua utilização como alimento energético em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. Foram realizados dois experimentos: no primeiro, foram determin
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::04b6b19182b9aecbbd0e6020f69a46eb
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000900013&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000900013&lng=en&tlng=en
Autor:
Brumano, Gladstone
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Rio Branco Alimentos With the objective of determining of digestible sulfurous amino acids level to establish the ideal relationships methionine+ cystine/lysine in meals of light-weight laying hens in the period from 24 to 40 (first experiment) and 4
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::25d33940b00eba0c1e421333d9f15ce0
http://locus.ufv.br/handle/123456789/1699
http://locus.ufv.br/handle/123456789/1699
Autor:
Brumano, Gladstone
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Rio Branco Alimentos Two experiments were carried out the animal science Department of the Federal University of Viçosa. The first one had as objective to determine the chemical composition and the metabolizable energy values of ten proteic foods in
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d209cfd3a0ddd97012e55609dd261a60
http://locus.ufv.br/handle/123456789/5829
http://locus.ufv.br/handle/123456789/5829
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.