Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Bron Ilana Urbano"'
Autor:
Bron Ilana Urbano, Ribeiro Rafael Vasconcelos, Cavalini Flávia Cristina, Jacomino Angelo Pedro, Trevisan Marcos José
Publikováno v:
Scientia Agricola, Vol 62, Iss 5, Pp 458-463 (2005)
Guava (Psidium guajava L.) is a tropical fruit that presents fast post-harvest ripening; therefore it is a very perishable product. Inappropriate storage temperature and retail practices can accelerate fruit quality loss. The objective of this study
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/24b09df4615440d6bbb016b3b66a8824
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Vol 37, Iss 10, Pp 1349-1358 (2002)
O presente trabalho objetivou avaliar as características anatômicas e físico-químicas de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch) 'Aurora-1' e 'Dourado-2', armazenados em diferentes temperaturas e períodos. No primeiro experimento, os frutos foram
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/02c24454fcb94b5886cb9bf0e1948323
Autor:
Claudiane da Veiga, Julia, Silveira, Neidiquele Maria, Seabra, Amedea Barozzi, Bron, Ilana Urbano
Publikováno v:
In Nitric Oxide 1 January 2024 142:26-37
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bron, Ilana Urbano
A refrigeração é o método mais recomendado para o armazenamento de frutas e hortaliças, estendendo dessa forma o período de comercialização desses produtos. Para que possam ser desenvolvidas técnicas adequadas de armazenamento é necessário
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.