Zobrazeno 1 - 10
of 66
pro vyhledávání: '"Branco Antonio Ferriani"'
Autor:
Mouro Gisele Fernanda, Branco Antonio Ferriani, Macedo Francisco Assis Fonseca de, Guimarães Kátia Cilene, Alcalde Claudete Regina, Ferreira Rosemeri Aparecida, Prohmann Paulo Emílio Fernandes
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 31, Iss 4, Pp 1840-1848 (2002)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da substituição do milho pela farinha de mandioca de varredura, em dietas de cabras Saanen em lactação, sobre a degradabilidade potencial, efetiva e efetiva corrigida das rações, bem como sobre o p
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0c5fe2528b3a4f3db16b2f4d2575da3e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Goes, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de, Silva, Luiz Henrique Xavier da, Díaz, Tatiana García, Branco, Antonio Ferriani, Teodoro, Ana Lúcia, Ferreira, Gislaine Ribeiro
Publikováno v:
Acta Scientiarum. Animal Sciences, Volume: 41, Article number: e39492, Published: 07 JAN 2019
Acta Scientiarum: Animal Sciences, Vol 41, Iss 1, Pp e39492-e39492 (2018)
Acta Scientiarum. Animal Sciences; Vol 41 (2019): Publicação Contínua; e39492
Acta Scientiarum. Animal Sciences; v. 41 (2019): Publicação Contínua; e39492
Acta Scientiarum. Animal Sciences
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
Acta Scientiarum: Animal Sciences, Vol 41, Iss 1, Pp e39492-e39492 (2018)
Acta Scientiarum. Animal Sciences; Vol 41 (2019): Publicação Contínua; e39492
Acta Scientiarum. Animal Sciences; v. 41 (2019): Publicação Contínua; e39492
Acta Scientiarum. Animal Sciences
Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
The objective of this study was to evaluate the effect of the inclusion of sunflower cake replacing soybean meal in beef cattle diets on the in vitro digestibility of dry matter (IVDDM), organic matter (IVDOM), crude protein (IVDCP) and the ruminal f
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::3dc555d82a50cc57a4d03e13940558d7
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1807-86722019000100401&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1807-86722019000100401&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Figueiroa, Fabio José Ferreira, Branco, Antonio Ferriani, Barreto, Julio Cesar, Carvalho, Silvana Teixeira, Granzotto, Fernanda, Oliveira, Marcus Vinicius Moraes de, Goes, Rafael Henrique Tonissi Buschinelli de
Publikováno v:
Ciência Animal Brasileira, Volume: 16, Issue: 2, Pages: 169-178, Published: JUN 2015
Objetivou-se avaliar o efeito da adição de Saccharomyces cerevisiae nos níveis 0; 0,2; 0,4 e 0,6 g/L, sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), proteína bruta (DIVPB) e fibra em detergente neutro (DIVFDN) em dietas contendo, na M
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::0b3af3e87e70f73ed566da2139176ca3
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912015000200169&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912015000200169&lng=en&tlng=en
Autor:
de Tonissi e Buschinelli de Goes, Rafael Henrique, da Silva, Luiz Henrique Xavier, Diaz, Tatiana Garcia, Branco, Antonio Ferriani, Teodoro, Ana Lúcia, Ferreira, Gislaine Ribeiro
Publikováno v:
Acta Scientiarum: Animal Sciences; 2019, Vol. 41, p1-8, 8p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.