Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Bourdichon, Francois"'
Autor:
Bourdichon, François, Betts, Roy, Dufour, Christophe, Fanning, Séamus, Farber, Jeffrey, McClure, Peter, Stavropoulou, Despoina Angeliki, Wemmenhove, Ellen, Zwietering, Marcel H., Winkler, Anett
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 16 October 2021 356
Autor:
Bourdichon, François, Patrone, Vania, Fontana, Alessandra, Milani, Giovanni, Morelli, Lorenzo
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2 February 2021 339
Autor:
Cocolin, Luca, Mataragas, Marios, Bourdichon, Francois, Doulgeraki, Agapi, Pilet, Marie-France, Jagadeesan, Balamurugan, Rantsiou, Kalliopi, Phister, Trevor
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 20 December 2018 287:10-17
Autor:
Bourdichon, François, Casaregola, Serge, Farrokh, Choreh, Frisvad, Jens C., Gerds, Monica L., Hammes, Walter P., Harnett, James, Huys, Geert, Laulund, Svend, Ouwehand, Arthur, Powell, Ian B., Prajapati, Jashbhai B., Seto, Yasuyuki, Ter Schure, Eelko, Van Boven, Aart, Vankerckhoven, Vanessa, Zgoda, Annabelle, Tuijtelaars, Sandra, Hansen, Egon Bech
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 15 March 2012 154(3):87-97
Autor:
BOURDICHON, FRANCOIS
Gli alimenti fermentati sono stati consumati per più di 10 000 anni. La fermentazione degli alimenti è probabilmente una delle più antiche tecnologie alimentari implementate dall'uomo, sebbene le conoscenze scientifiche alla base del suo ruolo e d
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1402::3b57a139bde32400d9451bb3253bd906
http://hdl.handle.net/10280/115770
http://hdl.handle.net/10280/115770
Autor:
Couvert, Olivier, Pinon, Anthony, Bergis, Hélène, Bourdichon, François, Carlin, Frédéric, Cornu, Marie, Denis, Catherine, Gnanou Besse, Nathalie, Guillier, Laurent, Jamet, Emmanuel, Mettler, Eric, Stahl, Valérie, Thuault, Dominique, Zuliani, Véronique, Augustin, Jean-Christophe
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2010 144(2):236-242
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bourdichon, François, Casaregola, Serge, Farrokh, Choreh, Frisvad, Jens C., Gerds, Monica L., Hammes, Walter P., Harnett, James, Huys, Geert, Laulund, Svend, Ouwehand, Arthur, Powell, Ian B., Prajapati, Jashbhai B., Seto, Yasuyuki, Ter Schure, Eelko, Van Boven, Aart, Vankerckhoven, Vanessa, Zgoda, Annabelle, Tuijtelaars, Sandra, Hansen, Egon Bech
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 1 June 2012 156(3):301-301