Zobrazeno 1 - 10
of 25
pro vyhledávání: '"Boué-Vaysse C"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Salles, J., Tardif, N., Guillet, C., Landrier, J.F., Mothe-Satney, I., Boue-Vaysse, C., Giraudet, C., Patrac, V., Bertrand-Michel, J., Chardigny, J.M., Boirie, Y., Walrand, S.
Publikováno v:
In Diabetes and Metabolism March 2012 38 Supplement 2:A30-A30
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Delplanque, B., Combe, N., Boue-Vaysse, C., Thaminy, A., Agnani, G., Le Roy, B., Ruelland, A.
Publikováno v:
In Atherosclerosis (Supplements) (Component) 2006 7(3):449-449
Autor:
Boué-Vaysse Carole, Billeaud Claude, Guesnet Philippe, Couëdelo Leslie, Alessandri Jean-Marc, Putet Guy, Combe Nicole
Publikováno v:
Oléagineux, Corps gras, Lipides, Vol 16, Iss 1, Pp 4-7 (2009)
Background: Long-chain polyunsaturated fatty acids (LC-PUFA) are nutritionally important constituents of breast milk to support normal growth, immune function and central nervous system development of newborn infants. Both linoleic acid (18:2 n-6; LA
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0095bba6624341aab1564e5e38ca820a
Autor:
Combe Nicole, Delplanque Bernadette, Tanguy Stéphanie, Boue-Vaysse Carole, Mendy François, Le Roy Brigitte, Fenart Evelyne
Publikováno v:
Oléagineux, Corps gras, Lipides, Vol 9, Iss 4, Pp 245-248 (2002)
Le lien existant entre qualité et quantité des acides gras de l’alimentation, et santé est de plus en plus évident et défini, comme l’indique la revue des travaux plus spécifiquement consacrés aux implications dans le risque de maladies ca
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/80839adf1ba74e369891f830f06c94bf
Autor:
Combe Nicole, Boué-Vaysse Carole
Publikováno v:
Oléagineux, Corps gras, Lipides, Vol 11, Iss 2, Pp 103-105 (2004)
Les données de consommation en acides gras oméga 3 de la population française montrent les déficits d’apports, en particulier en acide alpha-linolénique (ALA), compte tenu des ANC (apports nutritionnels conseillés). En regard de ces données
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bded4ce3f78d443d9d3872d63b65bc93
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.