Zobrazeno 1 - 10
of 61
pro vyhledávání: '"Borgo L"'
Autor:
S. Borgo, L. Lesmo
The success of the methodologies associated with knowledge modeling and ontologies led to increased need of a comparison between different approaches and results. This book focuses on ontology in relation to business, enterprise, enterprise knowledge
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rizzi, S., Celestini, S., Menegus, G., De Giorgi, F., Failla, F., Pernechele, S., Salvatori, M., Silverj, A., Barbazza, E., Bisaccia, P., Bonaldi, C., Dal Borgo, L., De Biasio, L., Drago, L., Fabbri, G., Fabrello, J., Franceschini, A., Gallo, S., Gionfriddo, S., Grego, J., Leonardi, C., Menti, G. M., Molinaro, L., Monteforte, S., Ottocento, C., Paiola, A., Panizzon, P., Basak Savasci, B., Zancanella, F., Fusco, G., ROTA STABELLI, Omar, Ometto, Lino
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8e76d1fe0d53408ce280d907eaaac432
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Resumo: A farinha de trigo, muito utilizada na indústria alimentícia, é o produto elaborado com grãos de trigo. Sua qualidade pode ser avaliada pela composição centesimal, o que é de grande valia, pois a farinha resultante do processamento do
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::37be1fedc0e65df1478dc36505a3feb7
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/997418
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/997418
Autor:
PINO, L. E., SOMBARDI-CRESTANA, S., AZEVEDO, M. S., SCOTTON, D. C., BORGO, L., QUECINI, V., FIGUEIRA, A., PERES, L. E. P.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Made available in DSpace on 2011-07-08T12:00:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 17464811623.pdf: 6059887 bytes, checksum: 8578804a490d1ead3dc321d4e5f1ad05 (MD5) Previous issue date: 2010-12-16 Artigo número 23.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b326795901e5e29215bcbde2ae21ffaf
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/870193
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/870193
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.