Zobrazeno 1 - 10
of 71
pro vyhledávání: '"Bordin, Keliani"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bordin, Keliani
A fumonisina B1 (FB1) e uma micotoxina produzida pelo metabolismo secundário de espécies de Fusarium, principalmente F. verticillioides e F. proliferatum, os quais contaminam diversos alimentos antes e apos o processamento, sobretudo o milho e deri
Autor:
Feijó Corrêa, Jessica Audrey, Orso, Paloma Bianca, Bordin, Keliani, Hara, Raquel Vaz, Luciano, Fernando Bittencourt
Publikováno v:
In Food and Chemical Toxicology November 2018 121:483-494
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Brasileira de Ensino de Ciência e Tecnologia; v. 12, n. 2 (2019)
Revista Brasileira de Ensino de Ciência e Tecnologia
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron:UTFPR
Revista Brasileira de Ensino de Ciência e Tecnologia
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
instacron:UTFPR
Traditional learning focused on lecturing tends to narrow its gap between educators and learners. With this, the use of different active methodologies can be an excellent alternative to passive students, creating greater autonomy and meaning in learn
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d1f2c4d7443e95f9fec498c0ca0ea74f
https://periodicos.utfpr.edu.br/rbect/article/view/8096
https://periodicos.utfpr.edu.br/rbect/article/view/8096
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bordin, Keliani, Tres, Matheus, Souto, Pollyana Cristina Maggio de Castro, Gregorio, Mayra Carraro Di, Corassin, Carlos Humberto, Oliveira, Carlos Augusto Fernandes de
Publikováno v:
Arquivos do Instituto Biológico, Volume: 83, Article number: e0972014, Published: 21 NOV 2016
RESUMO: Neste trabalho foram determinados os níveis de ácido fólico e de fumonisina B1 (FB1) em farinha de milho consumida por 24 voluntários residentes em um campus universitário no estado de São Paulo, bem como sua relação com as concentra
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::1280b515ff6b23ea59d1e134ab713876
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1808-16572016000100225&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1808-16572016000100225&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.