Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"Bomdespacho, Laura de Queiroz."'
Orientador: Elizeu Antonio Rossi
Banca: Daniela Cardoso Umbelino Cavallini
Banca: Raquel Bedani
Okara é o resíduo do processo de produção do extrato hidrossolúvel de soja ou "leite de soja", cujo valor nutricional tem sido conside
Banca: Daniela Cardoso Umbelino Cavallini
Banca: Raquel Bedani
Okara é o resíduo do processo de produção do extrato hidrossolúvel de soja ou "leite de soja", cujo valor nutricional tem sido conside
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/88635
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
AlephRepositório Institucional da UNESPUniversidade Estadual PaulistaUNESP.
Made available in DSpace on 2014-06-11T19:23:33Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2010-12-03Bitstream added on 2014-06-13T19:50:26Z : No. of bitstreams: 1 bomdespacho_lq_me_arafcf.pdf: 652565 bytes, checksum: 1752f1884b1680083a1c144df
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/11449/88635
O presente trabalho de tese consistiu no processamento, na caracterização sensorial e no estudo da vida de prateleira de caldo de cana integral (pH~5,2) pasteurizado, extraído de oito cultivares: IAC 955000 (C1), SP 832847 (C2), RB 92579 (C3), RB