Zobrazeno 1 - 10
of 151
pro vyhledávání: '"Boido, Eduardo"'
Autor:
Bonini, Ana, Tamaño, Gabriela, Fariña, Laura, Boido, Eduardo, Dellacassa, Eduardo, Pianezze, Silvia, Perini, Matteo
Publikováno v:
In Journal of Food Composition and Analysis May 2024 129
Autor:
Valera, María José, Olivera, Valentina, Pérez, Gabriel, Boido, Eduardo, Dellacassa, Eduardo, Carrau, Francisco
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 16 April 2024 415
Autor:
Medina, Karina, Giannone, Nicolas, Dellacassa, Eduardo, Schinca, Cecilia, Carrau, Francisco, Boido, Eduardo
Publikováno v:
In Food Research International February 2023 164
Publikováno v:
In Food Chemistry 1 September 2022 387
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Moser Sergio, Roman Tomas, Larcher Roberto, Bottura Maurizio, Osorio Jessica, Boido Eduardo, Dellacassa Eduardo
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 56, p 01018 (2023)
La preocupación por el cuidado de la salud y el medio ambiente por parte de los consumidores de vino está aumentando en los últimos años, centrándose el interés en los vinos elaborados con prácticas de producción de bajo impacto en el uso de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0ea5f3859ec84a41a0fcb46062c9cacc
Autor:
Fariña Laura, Gonzalez Victoria, Mayo Dany, Boido Eduardo, Carrau Pia, Martin Valentina, Paz Aníbal, Simon Diego, Da Silva Cecília, Alvarez-Valin Fernando, Grosso Valentina, Marcolungo Luca, Delledonne Massimo, Dellacassa Eduardo, Carrau Francisco
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 56, p 01032 (2023)
Vitis vinifera Tannat was introduced in Uruguay in 1870 from the Basque Pyrenees, and within several grapevines it became the variety best adapted to our viticultural conditions. Recently, through genetic analysis it was demonstrated that Manseng Noi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a88244e01fc74c23a58c7595b13d9174
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 56, p 02037 (2023)
Durante la crianza del vino se pueden modificar los aromas a través de reacciones que dependen de la composición del vino y de las condiciones de almacenamiento (temperatura, pH, nivel de oxígeno, contenido de SO2, madera de la barrica y tiempo de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/586ad7978c93427fb62e6331e9e32874
Publikováno v:
Enólogos; may/jun2024, Vol. 26 Issue 149, p110-123, 13p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.