Zobrazeno 1 - 10
of 47
pro vyhledávání: '"Blanco, Arancha"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de-la-Fuente-Blanco, Arancha, Fernández-Zurbano, Purificación, Valentin, Dominique, Ferreira, Vicente, Sáenz-Navajas, María-Pilar
Publikováno v:
In Food Quality and Preference December 2017 62:155-161
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
El sabor de las manzanas (gusto y aroma) es una característica distintiva de esta fruta y su aroma está asociado a moléculas volátiles odorantes y a precursores del aroma. Al someter estos precursores a un tratamiento de hidrólisis ácida, se co
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1413::e7587cfa0ceba90785178b713b06c7d9
http://zaguan.unizar.es/record/124505
http://zaguan.unizar.es/record/124505
Autor:
De la Fuente Blanco, Arancha, Sáenz-Navajas, María-Pilar, Ballester, Jordi, Franco-Luesma, Ernesto, Valentin, Dominique, Ferreira, Vicente
The present study analyses the sensory effects associated with the interactions between different woody aroma compositions and a simple fruity ester vector in red wines. The semi-synthetic wine models contained a fixed aroma composition, the dearomat
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1413::86025f3642f6c434aa8897fe69413717
http://zaguan.unizar.es/record/126533
http://zaguan.unizar.es/record/126533
Publikováno v:
RIUR. Repositorio Institucional de la Universidad de La Rioja
instname
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
Although perceptual interactions are usually mentioned and blamed for the difficulties in understanding the relationship between odorant composition and aromatic sensory properties, they are poorly defined and categorised. Furthermore, old classifica
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::6ad4b57a825a73d86f53badf34de7944
https://investigacion.unirioja.es/documentos/61177229045feb0a43a6b991
https://investigacion.unirioja.es/documentos/61177229045feb0a43a6b991
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
De-La-Fuente-Blanco, Arancha, Sáenz-Navajas, María-Pilar, Valentin, Dominique, Ferreira, Vicente, Fernández-Zurbano, Purificación
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo presentado al II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS), celebrado en Valencia del 18 al 20 de octubre de 2017
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::112a1c597e926a9d77efa3986017ca41
http://hdl.handle.net/10261/194262
http://hdl.handle.net/10261/194262
Autor:
Curiel, José Antonio, Tronchoni, Jordi, Sáenz-Navajas, María-Pilar, De-La-Fuente-Blanco, Arancha, Fernández-Zurbano, Purificación, Ferreira, Vicente, Morales, Pilar, González García, Ramón
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo presentado al 7th Congress of European Microbiologists (FEMS), celebrado en Valencia (España) del 9 al 13 de julio de 2017
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::3e993fd923d8bc49b77ed38319ece01d
http://hdl.handle.net/10261/194044
http://hdl.handle.net/10261/194044